Domain Gratis

             Akhirnya hujannya redah juga..., tapi tetep gak bisa jalan-jalan habis ini sudah mau sholat jum'at, so saya harus pergi ke masjid., seBelum itu saya akan posting dulu tentang domain gratis., kalian pasti bosan pakai blogspot.com truz, ya kan? tapi saya tidak., mending pakai blogspot.com daripada yang lain.., soalnya blogku sudah di link sama banyak situs., jika ganti domain harus mengulang dari awal lagi., ni bagi pemula dan hanya yang mau ganti domain saja.,
            pertama kalian cek dulu ketersediannya., kalau tersedia yang langsung aja ikuti aturannya deh..,

ya..., semoga bermanfaat deh..., ok!! comment ya !!

Artikel Terkait

11 komentar:

Irfad Faiq Abdillah mengatakan...

kalo yang dot com d ga??
http://irfadfaiq2.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

ya gak ada lah sob.. beli !! XD ^^

Fs-Galery mengatakan...

kalo yang dot tk gimana pengaturannya, saya cuma bisa forwarding.

s4-s4 mampir yah
http://fs-galery.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. sekrang dot tk emang buat yg punya web hosting aja :/

Fajrin Ilham Hartanto mengatakan...

dot tk nggak gratis gan..

Deo Pradipta mengatakan...

masih gratis kok sob... :>

Tala Aidane mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
synyzter galuh mengatakan...

kaka,maksunya yang ngulang lagi dari awal itu pengikutnya apa editan blognya yg ngulang dari awal?

Deo Pradipta mengatakan...

yang ngulang dari awal itu repurtasi blog :D

Farhan mengatakan...

aada kok yang .com

Deo Pradipta mengatakan...

tapi ga terjamin keamanannya sob kalo yg gratis2 :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -