Pelacak IP Address

          Pagi., teman......, kalian suka tidak aksesoris blog gitu ?  ya., saya menemukannya di http://www.ipnow.org.., aksesoris itu berguna untuk melacak IP pengunjung selain kita., dapat melacak browser serta Operating system yang di pakai oleh pengunjung blog.,

          Untuk mendapatkan aksesoris blog seperti ini, kalian bisa mendapatkannya di banyak situs pada internet. Agar tidak usah bingung mencari, aku akan beritahu salah satunya di http://www.ipnow.org. Salah satu contoh tampilan yang di miliki situs ini adalah sebagai berikut :



           Apakah kalian tertarik/ mau mecoba memakainya ?? ya sudah deh.., ikutin cara berikut nih :
  1. Buka situs http://www.ipnow.org
  2. Lalu kalian pilih deh yang tampilannya menrik bagi kalian***

  3. Pilih warna backround serta warna text yang di inginkan oleh sobat  lalu klik Creat My Image .,


  4. Lalu coPpAs kode Linked Image.., di HTML/ Javascript Dari blogspot.com >> Dasbor >> Rancangan >> Tambah Gadget >> Pilih HTML/ JavaSript..,

  5. Follow & beri komentar posting ini ..,
    Selamat berjuang.., hwehehehe..,

Artikel Terkait

13 komentar:

Lutvi Auzan mengatakan...

Seepz

Deo Pradipta mengatakan...

Seepz juga :D

robii mengatakan...

gan bikin background kayak punya ane itu gmna cara'a gann ..??

Deo Pradipta mengatakan...

cek kesini ya sobbb http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-background-blog-dengan-gambar.html ^_^

kang odi mengatakan...

bagus gan, lumayan buat nambah ilmu hehehe...

Deo Pradipta mengatakan...

iyakkk ... silahkan disedot ilmunya ^_^

Gaptek32 mengatakan...

maksudnya cuman ngelacak IP Adrres blog visitor doang yh gan?? ane coba yh gan, makasih infonya

Deo Pradipta mengatakan...

iya.. dan yg bisa lihat ya cma visitor itu doang :)

baron mengatakan...

kl ngelacak ip orang lain yang dihidden gimana gan ?

Deo Pradipta mengatakan...

kalo udah di hidden ya sulit bgt sob._. apa guna google ? :D

FREE DOWNLOAD mengatakan...

Siiipp.....dech ?
thanks infonya nii !!
Kunjungannya q tunggu :D

FULL GAMES mengatakan...

Kereen gan ?
ijin sedot nii http://fullgamesmediafire.blogspot.com/
Ku tunggu nii kunjungannya ?

Deo Pradipta mengatakan...

@free : ehehehe.. siap kalo tentang kunjung2an getoo :D

@full : silahkan dimanfaatkan dg sebaik2nya :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -