Lencana Profil Facebook

    Mau tidak facebook kalian banyak teman dari para blogger.  Ya.., buat sedikit bertanya jawab tentang blog gitu lah..., caranya hanya menampilkan salah satu aplikasi facebook yang bisa dipasang di blog kalian..,  yaitu memasang Lencana.  Sudah seperti kepolisian saja nih, hehe.....,  punya lencana kita..,

     Lencana profile facebook namanya..., mau menambahkan aplikasi ini di blog kamu ?? kunjungi link ini http://www.facebook.com/badges/profile.php?status.., lalu kalian sunting pengaturan tampilannya seperti mendatar, tegak, kolom dan pengaturan lainnya..,


     Kalau sudah diatur lalu tekan tombol "Simpan"., lalu tinggal copy paste kode yang ada disamping pratinjau...,


     Lihat punyaku di page "About Me".., mau mencobanya ?? silahkan saja...,

Artikel Terkait

9 komentar:

zhanaz45 mengatakan...

Thak'z yach..

mampir di blog kuw yach http://www.nanazbazie.co.tv/

Deo Pein Nagato mengatakan...

@zhanaz45 : sama sama :)

Erlangga Enhad mengatakan...

keren.... visit dong di blog ku http://prozensykes.blogspot.com/ (masih newbie)

Deo Pein Nagato mengatakan...

@erlangga : hehe. thx dah visit blog Q :)

endra cukup mengatakan...

maksih yaa... coz qu bsa blajar bnyak dr sni..

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob... silahkan aja ^_^

pitong mengatakan...

makasih ya...... ^_^

Khemal Wichaksy mengatakan...

kerenn...
visit gan http://my-game-stories.blogspot.com/ ^^

Deo Pradipta mengatakan...

@pitong : samasamaaa ya ^_^

@khemal : makasih sob.. orangnya yg keren kok B)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -