Bagaimana Cara Melihat Sumber Laman ?

     Kalian ingin tidak memiliki template seperti punyaku atau punya orang lain, tapi tidak tahu caranya.., kali ini saya akan memberi tahu kalian caranya., cara ini dapat merugikan orang lain juga.., tapi kalau kita respect dan bertanggung jawab kita tidak akan merugikannya.., template ku ini saja sudah ada yang meniru walau masih belum punya pagerank alias 0..,  tapi dia tidak bertanggung jawab., lihat nih [link].., dia merubah tampilan gambar backgroundnya dsb., dan yang paling utama adalah merubah nama pembuatnya., lihat ini :


      Jangan tiru orang yang seperti ini ya.., kalau masih ditiru aku panggilkan hacker biar di hack blogmu., balik ke topik., cara melihat sumber laman adalah sebagai berikut :
  1. Klik bagian kanan mouse..,
  2. Klik "Lihat Sumber Laman"
  3. Kalian dapat melihat bagian-bagian dari blog tersebut dalam bentuk HTML..,
     Ini cara yang kutemukan sendiri saat akan melihat kode dari applikasi blog tetapi blog tersebut klik kanannya di disable .,
  • Caranya kalian hanya mengetik sebuah URL untuk melihat Sumber Laman dari blog.,
    URL = view-source:http://29101996.blogspot.com/
  • Lalu kalian hanya mengganti tulisan berwarna biru dengan alamat blog yang ingin kalian lihat Sumber Laman nya..,
     Semoga postingku kali ini bermanfaat bagi para blogger-blogger setempat.,, maksud saya blogger  yang melihat posting ini., sekian dari saya., jangan lupa komentari posting ini ..,

Artikel Terkait

10 komentar:

SENTRA TANAMAN HIAS MAKASAR mengatakan...

thanks atas infonya,lumayan mudah dimengerti
linknya udah saya pasang di blogku,link balik yah...

Deo Pein Nagato mengatakan...

OK! ok!

trik dan tips seputar internet mengatakan...

keren juga blognya,, gimana bikin templatena?

Deo Pein Nagato mengatakan...

klik : http://29101996.blogspot.com/2010/05/mengganti-template-blog.html

Eka Srigunari mengatakan...

bagi yg masih pemula kaya aku ... malah bingung. tolongin dong

Deo Pein Nagato mengatakan...

ok ! i'll help u !
YM-an ya !

Ino mengatakan...

Hohoho... kadang aq juga pakai cara itu....

Deo Pradipta mengatakan...

hahahay.. apapun caranya tetep aja pasti kebobol.. XD

lisapermatasari mengatakan...

hahayyy,, :D
bagus dehh,,, baru tau deh aku mah,, makasihh yah info nya,, :)

Deo Pradipta mengatakan...

hahay juga ^^
iya sob.. samasama yahhh :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -