Adsense dari Indonesia , Sitti.co.iD

        SITTI adalah salah satu teman sepersaingan Google Adsense. Jika Google punya platform iklan kontekstual bernama Google AdSense, maka Indonesia pun hadir dengan pesaingnya bernama SITTI. SITTI berbeda dengan platform iklan online produk Indonesia lainnya yang lebih dulu ada. Yang membedakan adalah SITTI mampu menyuguhkan iklan kepada pengunjung situs yang memiliki profil yang sesuai dengan kebutuhan si pemasang iklan; mulai dari usia, jenis kelamin, profesi, hingga gaya hidup. Inilah yang dimaksud dengan iklan kontekstual, seperti Google Adsense contohnya.

      SITTI bisa memahami Bahasa Indonesia. Tak hanya bahasa baku, tapi juga bisa mengerti Bahasa Indonesia dengan variasinya. Hal ini seperti yang dituturkan oleh Andy Sjarif, Pendiri SITTI,
“(SITTI) mengerti Bahasa Indonesia yang baik dan benar, bahasa slang, bahasa jadul, sampai yang nyleneh, atau yang sedang tren di kalangan ABG sekarang, bahasa 4lay (baca: alay),”.

     SITTI mengakui bahwa sistem iklannya tak serta-merta lebih baik dari Google Adsense. Namun, mereka mengklaim kinerja SITTI mampu bersaing dengan Google AdSense, terutama pada situs atau blog Bahasa Indonesia.
Sejak 1 Oktober 2010, SITTI telah melakukan pengujian (Beta). Sebanyak 329 merek diuji secara gratis pada 3.000 iklan dan 30.000 kata kunci. Uji coba itu melibatkan 1,6 juta halaman situs dan blog yang telah tergabung.

*contoh iklan bisa dilihat dibawah postingan ini...

Pasang Sitti.co.iD Sekarang !

Artikel Terkait

20 komentar:

Andi Anagh Design mengatakan...

gan.. mau tanya nih...
kalo misalnya aku udah pake adsense lain ..
pake adsense yang ini lagi..
gak apa apa khan????

Deo Pradipta mengatakan...

ya boleh lah gan... pakai 2 adsense or lebih ya gak pa2 kok ^_^

Andi Anagh Design mengatakan...

Bner??
makasih gan...

Andi Anagh Design mengatakan...

Blog km bgus deh...
menarik bgt,,,

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob... thankz yakk ^_^

Andi Anagh Design mengatakan...

Gratiss nih iklan nya gan??

Deo Pradipta mengatakan...

gratis sob.. coba aja ^_^

Andi Anagh Design mengatakan...

Gan...
gimana caranya buat menu kyk yang di blognya agan tuh..

yang jalan" gitu...
apa sih namanyaa??

Deo Pradipta mengatakan...

hm... kurang paham ane sob :/

KERJA ONLINE mengatakan...

Wow.. boleh juga nie kita cobain..... Thank sob info@..

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. silahkan di coba ads dari indonesia ini sob .. samasama ^_^

Popular mengatakan...

Perlu dicoba ini :)
Blok kamu keren banget :)

Deo Pradipta mengatakan...

harus dong :D
makasih yaaaa ^_^

Eva Noviana mengatakan...

gan punya tips ga kalo masang google adsense diterima ? ane di tolak mulu nih parah, katanya tidak memenuhi kriteria, minta tipsnya dong gan ???

Deo Pradipta mengatakan...

meding di tolak.. ane di banned malah --' , gatau.. beneran gatau ane sob.. hehe ._.v

Deo Pradipta mengatakan...

*mending

kidd kindaichi mengatakan...

gan ane masih awam nie, itu SITTI bisa dapetin duit gak??

tolong replay yang cepat ya...
plis...
kalo bisa caranya gi mana ane kagak nyentel nie
bls di emel ku aja ya gan plis...

kidd.kindaichi@yahoo.com

Deo Pradipta mengatakan...

jelas bisa dong sob, silahkan mulai daftar lewat sini https://sittizen.sitti.co.id/daftar.php , semoga berhasil ^_^

IQBAL MOVIES mengatakan...

THANK.S GAN !!!
http://iqbalmovies.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

IYAAA GAN !!!! samasamaa \m/

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -