Memasang Jam di Blog

        Bagi kalian di rumah yang gak punya jam kukasih tau carannya nih..., hehe., para bl0gger yang ingin menamabah widget jam di blognya., kukasih tau carannya tanpa bayar (free).., mau ??? tp nanti jangan lupa comment setelah q beritahu.., ok! ok! ?
  1. Buka situs Clocklink.com
  2. Kalau sudah pilih tema jam yang ingin anda pilih di sebelah kiri.
  3. Klik View HTML tag yang berada di bawah jam yang anda pliih, lalu klik tombol Accept
  4. Pilih TimeZone yang sesuai dengan daerah anda dan atur ukuran jamnya. Contoh untuk di daerahku (banyuwaNGi) yaitu Indonesia bagian barat pilih GMT +7:00.
  5. Lalu copy code yang atas jika tidak kena coba kode yang bawah.
  6. Login Blog Anda  >> Tata Letak.,
    disana langsung ke Page Elements
  7. Tambah Gadget >> HTML/ Java Script lalu paste code yang di copy tadi.
  8. Lalu saVe., dan Liat hasilnya
  9. Ingat..., comment nya ya..., ok!! 
  10. Semoga bermanfaat bagi anda dan blog anda.., loh.., hehe.


ConToh :


Artikel Terkait

100 komentar:

IsaIye mengatakan...

sudah saya coba bisa bro

Deo Pradipta mengatakan...

oke gan... thankz kunjungannya :)

ELOUNK MANTANG mengatakan...

kalo jam nya di atas kaya blog nya ni bang gmana???

Deo Pradipta mengatakan...

tergantung templatenya gan... ada template yg menyediakan memasang widget di header kyak diatas itu..

The Star Chaser of Edwin mengatakan...

tata letak tu dibagian mana mas???

Deo Pradipta mengatakan...

kalau login pertama di blogger tu gan.. tapi kalau di sekarang di design...

mufthidwiam mengatakan...

makasih om berkunjunglah

Deo Pradipta mengatakan...

oke oke ... :)

Anonim mengatakan...

ane bisa gan :)
thanks ya :D

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho... sama_sama gan ^_^

TIK-internet-9 mengatakan...

.keren gan

Deo Pradipta mengatakan...

thankz yak sob :)

My Name Is anDHEE mengatakan...

seeep... mantap dah, klw ada yg laen,,, share gan... 2 jempol 2 u

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.... pasti.. blog ini tempat berbagi kok ^_^
sama_sama :)

Anggi mengatakan...

mantap lah,.............
keren tuh cursor'y bisa ganti - ganti, kalau leh tw caranya gimanah ??? hahahaahah.............
kasih tau dong,...

Deo Pradipta mengatakan...

kesini aja sob... http://dopind.blogspot.com/2011/07/mengganti-cursor-di-blog-normal-dan.html

@MASTER mengatakan...

kerennnnn coollll kk emang muanntapp

Deo Pradipta mengatakan...

wakawaka .. makasih yakk sobb :D

Kungfu Nanda mengatakan...

thanks bro...

Deo Pradipta mengatakan...

sama_sama sobbb :)

Andi Anagh Design mengatakan...

thx kawan....

Deo Pradipta mengatakan...

sama_sama sob :)

Yunna Hakim mengatakan...

Tengkyu gan.....

Deo Pradipta mengatakan...

oke.. sama_sama :D

cintai ILLAhi mengatakan...

thanks ya..

Deo Pradipta mengatakan...

iya.. sama_sama :3

Es-@i tea mengatakan...

makasih mas broo....

Deo Pradipta mengatakan...

sipp neng.. makasih juga :D

RialdiAldi mengatakan...

ga ngerti gan ... mohon pencerahan nya, maklum masih newbie aku

Deo Pradipta mengatakan...

ini mah cuma copy paste kode aja sob.. :3

PeRseUs mengatakan...

MAS BRO..
KALO MAU BUAT JAMNYA LETAKNYA SEPERTI MAS
MASUK KE BAGIAN JUDUL BLOG GIMANA MAS

Deo Pradipta mengatakan...

wah.. klw itu beda2 sob.. tergantung dari template blog.. klw punya ku dibawah 'blognames'.. :3

eviyaya mengatakan...

thanks ya, aku berhasil hehehehe ;)

Deo Pradipta mengatakan...

iyakkkk .. makasih kembali :D

icuzz mengatakan...

terima kasih...bisa :D

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama^^

henough derysandy mengatakan...

mas bro gimana cara mindahin letak jamnya dari kiri ke kanan?kok punya saya jamnya letaknya ada di kiri..

Deo Pradipta mengatakan...

<div style="text-align: right;">
...kode jam disini...
</div>

Karina Julita mengatakan...

Makasih ya..punya blogku udah jadi

Deo Pradipta mengatakan...

iya.. sama2 yaa ^^

alden abednego mengatakan...

keren boss

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob ^_^

incitement mengatakan...

bisa . makasih bro :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama ^_^

septian dwi mengatakan...

joss

Deo Pradipta mengatakan...

joss balik :D

a . n . t . o . n mengatakan...

makasih gan infonya ternyata berhasil.. maturnuwun

Deo Pradipta mengatakan...

wakawaka... makasih kembali :D

Tingkatkan Kreasi Diri Pribadi mengatakan...

TRIMS YA MAS BRO,,,,, AKHIRNYA AKU BISA BUAT JAM NYA

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama yaaaa ^^

netti gonnet ^.^ mengatakan...

ye.. bisa.. setelah, stres selama stengah jam stres :)

Njank Souljah mengatakan...

bermanfaat kawannd

Deo Pradipta mengatakan...

@netti : wkwk.. kalo ngeblog yg sabar aja ^^

@njank : iya .. makasih sob :)

PNPM KOTA AMBON mengatakan...

Tnks bro..uda jadi....tapi saya mau nanya kalau cara pasang seperti di punya anda yang ada tulisan home...topik.daftar isi dll gimana caranya ya

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. ^^ bnyak juga yg tnya itu.. coba liat di sumber laman ^_^

budie anziir mengatakan...

thank sob atas semuanya :D

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama ^^

ihan punk mengatakan...

sip lah..

Deo Pradipta mengatakan...

sippp jugaaa~

Eric Willem mengatakan...

Loh,kalo Page Element dimana gan?

Deo Pradipta mengatakan...

page element = add gadget :)

tkj comunity mengatakan...

like, thankz tips'y,,,
tapi masih gak ngerti yang nambahin sound dngan soundcould

Deo Pradipta mengatakan...

hehe.. makasih juga sob.. kalo bingung coba pakek fullmusik.net ato divine-musik.info ^^

Chichi_Unyu mengatakan...

thanks min :) udah bisa :) Kalo buat menu2 kayak punya mimin itu gimana???? Home|Topik| dll :)

Deo Pradipta mengatakan...

samaasamaa sob.. silahkan cek sumber laman ini sob.. gaada waktu buat share di post ^^

Anonim mengatakan...

thanks coyy...

Deo Pradipta mengatakan...

okelah sob .. samasamaa^^

Syaiful Rizan mengatakan...

Makasih Gan, mudah2an jadi amal ibadah..

Nanti bantu lagi ya, maklum lg belajar nie..

Deo Pradipta mengatakan...

Amin sob.. :)

mampir terus di blog ini yaa.. siap membantu semampu ane ^_^

masita yanti s mengatakan...

makasia ka langkahnya sudah aku ikutin semua dan berhasil ;) thanks again

Wimbo Wijokongko mengatakan...

makasih

Deo Pradipta mengatakan...

@masita : ehehe.. iyaaa sob, semoga bermafaat yaaa^^
@wimbo : samasamaa :)

Suhartini Nyo mengatakan...

Thank's tas infonya., kunjungi blog baruku juga ya,..,
http://suhartiny.blogspot.com/

syadrina mengatakan...

ko aku gabisa ya? :( gaada jamnya nih :(

Deo Pradipta mengatakan...

@suhartini : ehehe.. iyaa sob, makasih juga yaa^^

@syadrina ? lho ? coba lagi sob, mungkin salah masang kodenya atau emang koneksi lagi lambat :)

H'ndra Alscreatshop mengatakan...

thank you bro

Deo Pradipta mengatakan...

iyaa sob, samasamaa ^_^

ademery mengatakan...

thx yaaa

Jonathan Sihombing mengatakan...

oke gan bisa tq

Deo Pradipta mengatakan...

@ademery @jonathan : iyaaa.. makasih juga.. semoga bermanfaat yaaa ^_^

SHAMONGKER mengatakan...

kereeeennnnn !!!!!!!!!

Deo Pradipta mengatakan...

keren like me o.O\m/

noya suci mengatakan...

http://noyauci.blogspot.com/

buka link ini ya :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya langsung ke lapak sobat :D

GEMBOS mengatakan...

boss... terima kasih... kereeenn..

Al_quraisin mengatakan...

thanks bro,tapi ada ga yang buat masukin screen saver ke blognye?kalo da tolong di share ya
sukses dah buat lo..

aran.bayoe03 mengatakan...

thanks gaan... muantaabeee

Deo Pradipta mengatakan...

@gembos @aran : iyaa sobat, samasama^_^ muantabeee ^^b

@al_quraisin : ini ada sob, silahkan dibaca2 http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-screen-saver-di-blog.html

Anonim mengatakan...

Thanks man!! It Works!!

ngawur mengatakan...

gan cara membuat home topik dll seperti di atas tu gimana gan

Nur Asma mengatakan...

alhamdulillah yah saya berhasil.. yeayy.. hahah
oiya, itu yang ada menu2 home, topik dll itu namanya apa gan ?

dwi aprilina mengatakan...

berhasil dong :D
thank's ya :D

anggun widoo mengatakan...

supaya jamnya di pojok kiri/kanan atas carana gimana gan ?
kasih tau dong :)

Putri dian maharani mengatakan...

thanks ya :)

Zyerdie Zha mengatakan...

Mas broo Saya mau N'nya ni..
Template yang seperti Mas punya ini dpatnya dimna.?

maulana anthon mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
maulana anthon mengatakan...

Sob ,page elemen nya dmana?
masih pemula nih

jarot ajiwibowo gusman mengatakan...

thanks gan jarotregge.blogspot.com

Hanina Alfi mengatakan...

yay berhasil! tfyi :)

Muhammad Bintang Aly Akbar mengatakan...

makasih gan infonya... :D


http://newwinfo.blogspot.com/

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -