Daftar Sub - Domain Gratis ( Free DNS )

       Pernahkah kalian mendengar website / blog memiliki akhiran co.cc atau .tk ? Sebenarnya domain itu gratis tanpa membayar sepeser rupiah pun , apalagi dollar.  Di blog ku yang lain saya sudah mendaftarkan alamat blog ku dengan nama domain http://greenzone.cc.cc/ dan http://ifun1432.cc.cc/ , semuanya gratis tanpa bayar.  Masih gak nyaman pakai domain co.cc atau cc.cc ?

      Nah, aku punya daftar domain - domain gratis yang pernah aku kunjungi sebelumnya, sebenarnya masih banyak dari daftar di bawah ini yang mungkin aku tidak tahu, tapi sebagai newbie sebaiknya berbagi pengetahuan, karena berbagi itu indah...
       Hanya itu yang diriku ketahui, jika kalian menemukan yang lain tolong minta komentarnya yah.. kalau bermanfaat juga jangan lupa beri komentarnya, karena satu komentar anda bermanfaat bagi beribu - ribu jiwa di dunia ini #lho?

Artikel Terkait

35 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

sayangnya, domain yang berakhiran .co.cc dan sebangngsanya sudah dihapus di google dalam daftar pencariannya

Deo Pradipta mengatakan...

yoyoi sob.. cuma buat pajangan aja atau buat URL fordwarding X)

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

owh kirain domain lokal indonesia mas brow

Deo Pradipta mengatakan...

egak sob.. hoho... ^_^

obat herbal penyakit gagal ginjal mengatakan...

wah,..kan .co.cc kan dah di hapus am gogle kan,.!!!

Deo Pradipta mengatakan...

iya memang sob.. kasian yg sudah pnya kepopularitasnya di domain itu :/

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

hem,, wah boleh di coba nih, tapi denger2 co.cc dkk di hapus mbah google ya

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. tapi coba pakai URL forwarding aja.. klw .tk mungkin masih berfungsi kok..

Abdul Kholiq Hasan mengatakan...

cara membuat efek kilat dan suara petir tu gimana mas bro

Dimas mengatakan...

Itu Gampang Di Indeks Sama Mbah Google gak Gan...?

Deo Pradipta mengatakan...

baru2 ini co.cc di banned sama google.. gk tau yg lainnya sob ^_^

ivan alif mengatakan...

nasib.... ya nasib law gratis,, law da di banned ya.... yang gratis ikutan ilank

heheheeee.....

Deo Pradipta mengatakan...

iya bener sob.. jangan seneng gratis2an makannya :D XD

Ujang mengatakan...

Ada yang udah coba subdomain dari www.ngetik.com ? katanya bisa ganti nameserver juga tuh

Deo Pradipta mengatakan...

ya sebenarnya klw kita beli domain kita bsa pasang subdomainnya sndr sob..

tridenda mengatakan...

ehh KK Klo domaind cc.cc gmna nii...!
saya takut di band nii KK..
Kira kira aman nggak yang domaind cc.cc

Deo Pradipta mengatakan...

InsyaAllah aman selama gak dipersalahgunakan sob.. ^_^
yg pakek sdikit juga kok.. kemungkinan besar enggak :)

Ade Kurniawan mengatakan...

http://www.justbeenpain4ever.net.tc/

numpang share yaa gan... insyaAllah berkah gan

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. iya sob.. moga2 aja.. Amin^^

Video belajar Wordpress mengatakan...

kalo mau aman, alias tidak nena de index kena banet google, dan tetep gratis Menurut saya, kita pakai yang di gunakan husus indo saja, kalo co.cc kan seluruh dunia,
oke gak pakai lama saya bagi infonya sub domain dari indo dan untuk anak indonesia
1.www.ngetik.com (ngetiker )
2.www.asli.ws (oke website )
2.www.oke.bz (oke boz )
3.www.oke.so (oke sobat )

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob buat tambahan sub domain gratisnya ^^

agung zon blade mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
agung zon blade mengatakan...

ada yang baru gan, namanya .free , baru diliris tahun 2012 sekitar pertengahan juli 2012, dan sekarang sedang pembangunan.. belum bisa di request . untuk info lengkapnya www.dotfree.com

Deo Pradipta mengatakan...

wew.. tapi ane kok ga bisa ke situsnya yaa-,-

Fikrry Nirwananda Priestiana Putra mengatakan...

cara gantinya gimana.maksutnya kita di tab mengetik dopind.blogspot.com lalu di alihkan ke domain gg.tk caranya gimana

Deo Pradipta mengatakan...

CNAME nya diganti sob, di mbah google byk pengaturannya :)

NEW FREE AUTO BACKLINK SOFTWARE mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
asep yayat mengatakan...

thank sob domain .cc.cc sukses

asep yayat mengatakan...

Sukses Ane gan thank..
Kunjungi blog ane ya www.sharedate.cc.cc

D-UNGU | Tutorial Blog Lengkap mengatakan...

apakah ada dampak negatifnya menggunakan subdomain diatas mas?

solo gaya mengatakan...

.www.oke.bz (oke boz )
.www.oke.so (oke sobat )

boro2 nyediain subdomain gratis,malahan WEBNYA DIJUAL 9 JUTA SAPA YG MAU BELI?

Data uploadku mengatakan...

wah pikir-pikir dulu nih.. takut gak ke index ama google..

Free domain Asli Indonesia dan aman mengatakan...

Free domain Luar, Kagak aman gaan, Percaya deeh

Free sub domain Lokal mengatakan...

makasih infonya gan, ohya selamat situs ini menjadi no1 di google, dengan keyword free sub domain lokal

M SHOLEH mengatakan...

@Solo gaya
Heee :-) domain Oke.so dan Oke.bz Masih sayang kalau di gratiskan soalnya 3 karakter dan oke lagi :-) yg sekarang sulitnya minta ampun, mending pakek Asli.ws memang saya Niatkan Untuk Berbagi sub domain

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -