Pasang Count Down di Blogspot


       Widget countdowns adalah widget yang berfungsi untuk menghitung kurang berapa waktu pada suatu event atau sebagainya.  Countdowns ini seperti jam yang di pasang di blog seperti biasanya, namun hanya saja widget ini berjalan mundur sesuai dengan tanggal event yang akan diadakan.

       Langsung aja ke TKP , cara pasang Count Down di Blog kalian ~>

  1. Kunjungi situs http://mycountdown.org/
  2. Lalu pilih tema countdown yang kalian inginkan 
  3. Klik '.....choose your date and text' untuk menentukan tanggal dan nama event , kalian juga bisa merubah warna, ukuran dan judul dari countdown


  4. Setelah itu copy paste kode yang ada dibawah sendiri dari halaman, paste ke html/javascript
  5. Tinggal save, lalu beri komentar ke sini !

Artikel Terkait

16 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

maksudnya kayak mbuat alarm yang berajalan mundur gitu?

Deo Pradipta mengatakan...

iya.. tapi alarmnya gak bunyi.. XD

Anonim mengatakan...

kari sepi ==' njalok di obong blok mu

Deo Pradipta mengatakan...

sopo iki ?? --"

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

apa bagusnya wiodget ini?

Deo Pradipta mengatakan...

ya seumpama ada event apa gitu, ntar widget ini jadi pemberitahuan kurang berapa hari event itu akan usai... X)

Adanar Lfc mengatakan...

oo sep yo

Deo Pradipta mengatakan...

okrek gan... :)

kenzzo-saeful mengatakan...

kunjungan balik gan nice postinganya,...

Deo Pradipta mengatakan...

thankz gan.. oke dah :)

umc 2012 mengatakan...

thanks gan

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. sama_sama yakk ^^

Anonim mengatakan...

cara untuk ubah tanggalnya gimana?

aldyforester mengatakan...

mantap deh

Rifky chahyadi mengatakan...

Admin tolong bales nih pertanyaan gue

-- gimana cara nya mengganti Favicon blog . dengan yang lain- ..

RAPI SUKOHARJO mengatakan...

TQ ilmunya langsung diterapkan.

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -