Mengganti Cursor di Blog

      Karena pada hari ini ku harus latihan sepak bola.., ku harus nulis posting dulu sebelum itu., kali ini ku mau posting yang ditujukan para blogger., "bagaimana cara mengganti cursor di blog?" ya seperti biasanya temenku tanya2 soal itu., ya ku posting aja biar puas..,  Karena waktuku cuma dikit, ku singkat aja. Caranya :

  1. Login ke blog kamu.
  2. Tata Letak >> pada elemen laman kamu klik add gadget >> HTML/Java Script.
  3. Lalu coppas kode dibawah ni. ☼

    <style type="text/css">body {cursor:url("http://baykun.byethost15.com/cursorbiru.ico"),default}</style>

  4. Lalu di Save.., dan liat hasilnya.
  5. Jangan lupa comment.., hehe.
  6. kalau gak bisa ulangin sekali-lagi.
AaAaAa = ganti dengan URL icon Cursor  Anda.
Semoga postingku ini bermanfaat bagi kalian yang membutuhkannya., thanks for visited..,

    

Artikel Terkait

103 komentar:

|R*M|THE_bomm mengatakan...

om...
ada cursor yg laen kgk....

kyk kursornya om yg akatsuki.. tpi laen dari aktsuki kayak sasuke ada kgk...

ksih linknya yg kyk sasuke dnkkk :)

Deo Pein Nagato mengatakan...

http://cur.cursors-4u.net/anime/ani-9/ani811.cur

Muhtari Winaldy mengatakan...

bguussss,,,bgusss

"icaL" mengatakan...

memang top

muhaemin mengatakan...

kalau gambar yg lain ada yah bro?

Deo Pein Nagato mengatakan...

http://www.cursors-4u.com/

zhanaz45 mengatakan...

Kerennz nich

Ijin COPAS yach, ntar aku sertakan link sumbernya dech..

Deo Pein Nagato mengatakan...

OK! bro... sipp !! tunjukkan sportifitas nge-blog :)

hehehe....

Welcome To My Blog mengatakan...

Susah Amat.. Request Dong ne http://www.cursors-4u.com/cursor/2011/03/29/the-alien-help-select.html Kursor itu Ambilin Donk Kode Nya Susah Amat :(

Deo Pradipta mengatakan...

itu mah gak kenak kak.. emang dari sono nya error.. ;)

Welcome To My Blog mengatakan...

Gimana Tu Bikin Efek Petir di blog

Deo Pradipta mengatakan...

itu background kak.. hehe.. :D

Adi Malik mengatakan...

makasi banget sob...

:-)

Deo Pradipta mengatakan...

okrek sob..! sama2.. :)

miftachul huda mengatakan...

tanks ya,,,

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob... sama_sama yakk ^_^

Muhammad Yulianto mengatakan...

thanks brow

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob... :)

mas mengatakan...

ane lupa, ijin copas ya brow

Deo Pradipta mengatakan...

oh.. oke sob.. :D

andrie zaccheus mengatakan...

thx om

Deo Pradipta mengatakan...

hohohokey.. :)

Rokky Septian Suhartanto mengatakan...

keren brade

filmZone mengatakan...

berasa mendung ngunjungin blog elo gan...
thanks postingannya

Deo Pradipta mengatakan...

@rokky : thankz sob :3
@filmzone : hoho.. makasih sob.. tinggal cari efek hujan pas udah :D

D'O Icil mengatakan...

Ada gak cursor yang lain...???? ^^

Deo Pradipta mengatakan...

ada lah sob.. cek disini http://www.cursors-4u.com/

Blader's Comunity mengatakan...

ia di cursors-4u bagus-bagus lhoooo.....???

Deo Pradipta mengatakan...

bener sob.. apalagi klw buat sendiri.. contohnya disini neh.. http://greenzone.cc.cc/

a.y.d.a mengatakan...

dh blh buat gampunk bangat....tp mcm ane nk tuka icon causor yg sye ske????

Deo Pradipta mengatakan...

ganti link ini dengan link cursornya 'http://baykun.byethost15.com/cursorbiru.ico' :)

bintang mengatakan...

cursor mickey ade x

Deo Pradipta mengatakan...

cari disini http://www.cursors-4u.com/ trus pilih cartoons ^_^

Donni Triosa mengatakan...

thanks sob,,
postingannnya bermanfaat,,
jangan lupa, dateng di blog ane,,,

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. sama_sama sob.. ^_^
oke langsung ke TKP :3

Alfi mengatakan...

(`▽´)-σ Makasih banyak Om infonya..
sngat brmanfaat!!

Deo Pradipta mengatakan...

enak aja dipanggil om .. ane masih skolah sob =="
sipp dahh .. senang bisa membantu:D

rahman cool mengatakan...

kk kok payah bgt ambil cursor one piece???

urlnya ga ada

gmna nyarinya susah amat neh

Deo Pradipta mengatakan...

cari disini aja sob http://www.cursors-4u.com/

Gugun R Hidayat mengatakan...

MANTAP GAN
BISA LIHAT PUNYA SYA DI http://gugunrh.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. langsung ke TKP ^^

abian Kansa#RAJEND mengatakan...

Kak Deo Kalo aku pengen yang ini gimana caranya Tolong kasih tau ya...Thx

http://www.cursors-4u.com/cursor/2011/10/14/angry-birds-red-bird.html

Deo Pradipta mengatakan...

disitu kan sudah tersedia kolom yg berisi kode2 sob.. ente tinggal coppas aja ^^

abian Kansa#RAJEND mengatakan...

apy kok gag bisa..?

Deo Pradipta mengatakan...

bisa sob.. mungkin salah copypaste nya.. kan ada dua tuh.. coba satu2 aja..

Ryuu-7Marsu mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Ryuu-7Marsu mengatakan...

deo pradipta_ cara buka kodenya gimana??? hehehe

Deo Pradipta mengatakan...

buka kde gmna ? disitusny kan sudah tersedia kolom yg berisi kode2 sob.. ente tinggal coppas aja ^^

Aryx-world.blogspot.com mengatakan...

bagus sob. makasih info.ny.
datang d.blog.ku y,wlpun ak baru sja bwt blog. hhe

Aryx-world.blogspot.com mengatakan...

bagus sob. makasih info.ny.
datang d.blog.ku y,wlpun ak baru sja bwt blog. hhe

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. langsung datang ke blog ente ^^

Ino mengatakan...

Hihihihi.... aq dah ganti cursornya...

Deo Pradipta mengatakan...

mantab sobbb .. terusin ngeblognya ^^

Vicky Koapaha mengatakan...

sob punya gw gabisa d ganti kursornya T_T gangerti caranya skrg kan settingan blog jadi beda --" tata letaknya dimana? :(

Deo Pradipta mengatakan...

tata letak itu design sob...

Nitalayli9G07 mengatakan...

akhirnya tugasku bisa teratasi:D

Deo Pradipta mengatakan...

weww.. congrats :D

saya mengatakan...

terima kasih...sangat membantu :)

Deo Pradipta mengatakan...

iyakkk sob.. samasama^^

Henough mengatakan...

mantab daaaahhhhh

lisapermatasari mengatakan...

mampir juga akh,, heheyy :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. udah kok.. ^_^

alden abednego mengatakan...

gan maksudnya AaAaAa diganti dengan URL icon Cursor Anda itu gimana caranya..contohin dong gan plizzzz.. cepet balas ya

Deo Pradipta mengatakan...

maaf.. maksudnya kode yg berwarna merah.. yg ini http://baykun.byethost15.com/cursorbiru.ico ! :D

kursus-teknisihp mengatakan...

makasih ya infonya

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. masama ^^

ExtREME FOX PB mengatakan...

om kalo tentang Senjata ada kode cursor nya gak??minta yah om :)

Deo Pradipta mengatakan...

coba cari aja disini sob.. www.cursors-4u.com/ klau gk ada search aja di mbah google :)

abian Kansa mengatakan...

Minta Idjin Copas.. Nanti ane Kesamber Petir.!!

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. silahkan.. jangan lupa sumbernya ya :)

rizal mengatakan...

kalau kursus untuk blog seperti portal berita cocoknya yg seperti apa gan. mohon jawabannya terima kasih...

Deo Pradipta mengatakan...

kursus buat blog mksdnya ? wah.. gimana ya.. jasa mungkin sob.. u,u

kalau cursor mah yg biasa2 aja :)

Damai Dank mengatakan...

Wah mantap Gan... Thanks infonya,,

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih juga komentarnya ^_^

Willyan Kimsoohyun Junior mengatakan...

THANK'S

TAPI, kalau bikin milihh model kursor gimana?

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob ^^
ya silahkan aja ke situs cursor4us ^^

Jung So Min mengatakan...

Kok aku gak bisa sih ? -_-

Deo Pradipta mengatakan...

gak bisa ? mungkin filenya bukan .ico

Deo Pradipta mengatakan...

atau .cur

satu D pajak 2011 mengatakan...

makasi y gan
saya tertarik untuk membuat di blog say :)

Deo Pradipta mengatakan...

waha... yo'i sob.. seru kok ngeblog itu :D

Larasanti's Blog mengatakan...

mmm... mw nanya nih, sy dah nyoba ganti kursor di blog saya, berhasil Tp, klo mw ngeblog kata kok susah ya?
Contohnya:
- aaaaaaaaaaaaaaaaa
- bbbbbbbbbbbbbbbbb
- ccccccccccccccccc
Lalu, sy arahin kursornya ke "bbbb" (Mw ngeblok kata"ny)Tp, malah tulisan "aaa" nya yg diblok. Itu emang karna kursornya ya?
Contoh lainny lgi, cba ja deh ngeblok kta" di blogku, "http://larasantinanimut.blogspot.com"

Deo Pradipta mengatakan...

mungkin cursornya kelebihan gambar atasnya sob.. coba aja cari cursor yg lain aja :)

budie anziir mengatakan...

makasih gan bantuannya..
kalo bisa kunjungi ak ya di http://budieshare.blogspot.com
ak masih pemula gan.. :D

Deo Pradipta mengatakan...

wkwkwk.. iyakk sob.. samasama yaaa ^_^

sharer.corp mengatakan...

ko susah siiih nih kawan -___-

Deo Pradipta mengatakan...

yaa... cuma coppas kode diatas doang kok sob -_-

zamitra mila dhea mengatakan...

mau nanya nih cepet jawab iyaa sayakan udah copas kode HTML dari cursors-4u terus naro kode HTMLnya dimana ??

Deo Pradipta mengatakan...

di kotak HTML/Javascript sob ^^

zamitra mila dhea mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
zamitra mila dhea mengatakan...

heheh makasih udah bisa .. makasih banyak yaaaa^^

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. iya sob.. samasama banyakk yaa^^

Febrina Fitri R mengatakan...

terima kasih, semua info-infonya^^

Deo Pradipta mengatakan...

eheehe.. iya sob.. semoga bermanfaat yaaa :)

Rachmat Wahyudi mengatakan...

thankk

Deo Pradipta mengatakan...

samasamaaa^^

rizki ilham mengatakan...

ijin copas ya sob??

nanti ku kasih sumbernya juga!!

Deo Pradipta mengatakan...

siaappp ^^ itu baru jiwa blogger sejati :)

Yunni K Atmo Suyono mengatakan...

Ko aku blm bisa ya ...

Rachmad Alief Nur mengatakan...

asekkkk,,thanks yah mass..

Adjeng Yalastri mengatakan...

makasih kak^^

Ian Jion mengatakan...

Aww
Blog agan keren yah ajarin dong maklum masih newbie :D

Mutia Putra mengatakan...

terimakasih banyak infonya buat kami-kami para newbie hehe. mampir yah k blog saya :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -