Mengganti URL Profil Facebook


     Halo sobat blogger, kali ini kita akan berbincang-bincang tentang Facebook. Kalian tahu tidak kalau URL profil facebook kita bisa kita ubah. Kalau yang sudah tahu silahkan ikut membaca saja ya.  Kalian yang belum tahu tidak tahu caranya ya ?? Liat dahulu URL profil facebook ku : http://www.facebook.com/manchesterunitedd., tapi ini bisa aku ubah kembali., jika ada yang ingin menjadi temanku di facebook liat saja lencanaku di Laman "About Me". Lencana itu akan berubah-ubah jika kita mengganti nama, URL profil, foto, status dan sebagainnya.
     Caranya adalah :
  1. Buka Akun lalu klik Pengaturan Akun.


  2. Lalu klik ganti pada "Nama Penguna".


  3. Ganti nama setelah http://www.facebook.com/. Kalian hanya dapat menggantinya sekali saja. Makannya saya pakai screenshot facebook teman saya.


  4. Lalu klik tombol "Periksa ketersediaan" lalu akan muncul sebuah pesan dan klik konfirmasi pada pesan itu.

  5. Semoga bermanfaat bagi kalian pengguna facebook yang setia ya.., hehehe..., Jangan lupa komentarnya ya !!

Artikel Terkait

6 komentar:

Agustinus Brian mengatakan...

Gan..gw nak baru knal blogger ne...
gmn cra ny nambahin menu kaya my school, shopping, dll gtu? mohon tips nya...

Fajar Binokuler mengatakan...

Gan Link Ane udh di update ganti yah...
liat ujung bawah !
http://www.lintaszonabaca.co.cc/

Deo Pein Nagato mengatakan...

@Brian : tunggu ze,,
Q harap u baleg ke blog ni agy..,
Cz Q gg bz comment di blog mu.,

@Fajar : udah bro !!

Fajar Binokuler mengatakan...

Thanks ! ^_^

Deo Pein Nagato mengatakan...

@Fajar : ur weLCOME, bro !!

eva_bool mengatakan...

bsa gak yaa kira" foto profil facebook,,kita ganti dgn photo generator..
info na yaa

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -