My Awards

Bagi sobat yang ingin dapat awards dari saya, jangan lupa ya ikuti syarat - syarat berikut ~>

  • Pertama kalian harus jadi follower Akatsuki Blog™...
  • Memberi komentar pada salah satu postingan dari Akatsuki Blog™
  • Jika berkenan, cantumkan link atau banner akatsuki blog di blog kalian.. *cek banner*
  • Yang pasti pengunjung setia dari Akatsuki Blog™ yang mendapat award ini..

Jika kalian aku pilih jadi pemenang dari award saya, jangan lupa.. ~>

  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu..

Ini adalah para pemenang awards pertama dari Akatsuki Blog™

  1. Adanar Pramukti
  2. Andi Rahmatullah
  3. Farhan

Di bawah ini awards yang aku terima dari kawan gue :





Artikel Terkait

18 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hm, bagus2, tapi mungkin nanti aku nggak menang yang selanjutnya, karena aku bakal offline dari blogger saat lebaran tiba

Deo Pradipta mengatakan...

tapi selanjutnya kan bisa bro.. masih berlanjut kok :D

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

kamu sudah berapa kali dapat award seperti itu? kayaknya aku terakhir kali dapat award bagu itu dari lomba blogger hari tersenyum indonesiahttp://thereallivingdeal.blogspot.com/p/profil-blog.html

Deo Pradipta mengatakan...

itu baru 2 kali bro (diatas).. hehe.. tau nya baru-baru ini.. sekarang gue lagi berburu award juga ini.. XD

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

award yang dapat uangnya, yang resmi gitu, bukan award penghargaan biasa, yang dapat hadiah uang

Deo Pradipta mengatakan...

oh.. baru 2 kali gan.. pertama dari UGM , truz yang kemarin ini dari TDC di bali.. hehe..

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

pokoe terus semangat, aku udah lebih 200 kali gagal dengan berhasil 5 kali menang

Deo Pradipta mengatakan...

pasti gan..! :D , akan terus berkarya gue di dunia maya ini XD

do'akan yo brew :D

Sandro mengatakan...

Pada saat ini, award itu tidak harus berupa uang, melainkan persahabatan (itu menurutku).

Deo Pradipta mengatakan...

betul gan ! persahabatan lebih penting :D

Satanic Corporate mengatakan...

Sepakat gan.

Deo Pradipta mengatakan...

sipp! :D

My Life Is My Blog mengatakan...

selmat ya

Deo Pradipta mengatakan...

hohohoho.. iya sob ^_^

Kakang Adi mengatakan...

Linknya sudah terpasang gan di http://sastraremaja11.blogspot.com/
Backlink ya gan. ditunggu.

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. langsung di pasang ^^

spirit lion mengatakan...

mau dunk......

Deo Pradipta mengatakan...

wani pirooo ? XD

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -