Akatsuki Blog™ Berganti Alamat !

       Karena udah berbulan-bulan google tidak menyetujui alamat yang tidak mudah dihafal (pakai nomer), jadi saat ini waktunya Akatsuki Blog™ mencari jati diri yang sebenarnya.. dengan mencari Page Rank mulai dari sekarang.. dimohon juga support dari pengunjung Akatsuki Blog™ dengan cara beri komentar disalah satu postingan.. :)
       Alamat http://dopind.blogspot.com/ mungkin lebih mudah dihafal daripada http://29101996.blogspot.com/ .. pengunjung yang mengklik http://29101996.blogspot.com/ akan otomatis dopindahkan ke alamat http://dopind.blogspot.com/ .. coba aja kunjungi lagi.. pasti akan kembali ke alamat http://dopind.blogspot.com/ .. jika ada yang kurang berkenan.. saya minta maaf yang sebesar-besarnya..

ATAS PERHATIANNYA TERIMA KASIH ! :)

Artikel Terkait

5 komentar:

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

Gan.. selamat anda mendapatkan AWAR dr sya ^_^.. slahkan cek link ny disini... http://andirahmatullah-bloggerz.blogspot.com/2011/04/blog-post.html

alvan mengatakan...

hy sobat..
gimana cara buat tab seperti di footer sobat?
bleh kasi tipsnya gak..?

blognya keren..
thanks sebelumnya..

Deo Pein Nagato mengatakan...

@andhy : makaseh gan !
@alvan : yang mana yah ?

puluthriau mengatakan...

gan, Baru ganti alamat ya? Boleh tukeran Link?

Deo Pein Nagato mengatakan...

@puluthriau : okrek gan... !

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -