Pekalongan Cheater Perusak Point Blank

        Pekalongan Cheater merupakan salah satu komunitas game cheat point blank. Seperti kita tahu point blank adalah salah satu permainan paling populer saat ini, game tembak menembak online dengan pemain lain. Namun Pekalongan Cheater ini merusak nama game Point Blank. Dimana tugas dari blog ini menyebar luaskan cheat yang sangat mengganggu dan meresahkan pemain Point Blank. Cheater Headshoot, 1 Hit, dsb. Siapa saja yang ditemukan menggunakan cheat / bug untuk mencemarkan nama Point Blank akan di banned oleh GM. Setiap bulan akan diadakan operasi yang menggunakan cheat atau bug. Banyak yang mengunjungi pekalongan cheater ini dan berarti banyak yang menggunakan cheat buat maen game ini.
        Bagi teman-teman yang hobi maen Point Blank, jangan lupa melaporkan cheater PB jika menemukannya dengan cara mengambil screenshot - nya (Tekan F8)  , lalu upload di forum Point Blank. Jika kalian melakukan itu maka cheater yang kalian adu kan akan segera diproses dan di banned. Sudah banyak yang mengeluh karena gara gara cheater-cheater gak bertanggung jawab. Saya sendiri resah dengan adanya para chit (chiter) ini. Bisa dicek di forum PB, atau cek yang satu ini. Tolong pada GM segera meningkatkan sistem dari cheat-cheat. Semoga PointBlank semakin berjaya kedepannya tanpa ada cheater ! (clan : CRAZY)

MY GAME IS FAIR !!

Artikel Terkait

14 komentar:

IrfanGoodLike mengatakan...

aku setuju!!!
dulu aku suka maen PB tapi sekarang udah pensiun
soalnya skrang banyak citer ......

Deo Pein Nagato mengatakan...

iya gan.. jadi males maen PB.. udah beli cash pakai uang.. eh.. ada chitter..
Ckckck...

Bamsji mengatakan...

PB sekarang payah ya, ga bisa tangani masalah cheater. ayo GM brantas akses cheat

TRI DENDA mengatakan...

Klo Mau Sekalian ajah ancurin tuhh Blog pekalongan cheater

TRI DENDA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Deo Pradipta mengatakan...

@bamsji : ya betul.. rugi dong kalau beli cash kita =="

@tridenda : sipp... semua blog chitter hancurin !!

Ailbert Louis Cario mengatakan...

o,. gitu caranya ya gan., ternyata f8 ,. oke deh ,. ntar aku tunggu respon banned nya mereka thanks gan

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. klw ada chitter langsung aja F8 .. langsung ke documents > folder 'pointblank' .. langsung upload aja di forumnya..

Hadryan ismail mengatakan...

semua game Gemscool (PB-LS-FS-dLL) semua nya pada cheat smua payah

Deo Pradipta mengatakan...

moga2 chit ini semakin hari semakin hilang :3

Anonim mengatakan...

tolong dngan sangat GM,,,, bened permanen nickname sbagai brikut tpi qu ngira GM gak prcya , tpi bwat apa aku bo'ong..... dan lporin char bnyak sprti ini,,,, :

1.auraku 123
2.MCK_Feet
3.OCT_TheRock_vMz
4.Premet
5.-k3nc44ng_n3-
6.Mr_Opy
7.hengkilee
8.Joky_dugan
9.8_ball
10. ssstriple
11.___HAEKAL__

tu lah nickname2nya,, ku harap GM memberi tindakan yg tgas,,,,, trimakasih,,,,, atas krjasmanya

Anonim mengatakan...

tolong dngan sangat GM,,,, bened permanen nickname sbagai brikut tpi qu ngira GM gak prcya , tpi bwat apa aku bo'ong..... dan lporin char bnyak sprti ini,,,, :

1.auraku 123
2.MCK_Feet
3.OCT_TheRock_vMz
4.Premet
5.-k3nc44ng_n3-
6.Mr_Opy
7.hengkilee
8.Joky_dugan
9.8_ball
10. ssstriple
11.___HAEKAL__

tu lah nickname2nya,, ku harap GM memberi tindakan yg tgas,,,,, trimakasih,,,,, atas krjasmanya
30 April 2012 23:14

Anonim mengatakan...

tolong dngan sangat GM,,,, bened permanen nickname sbagai brikut tpi qu ngira GM gak prcya , tpi bwat apa aku bo'ong..... dan lporin char bnyak sprti ini,,,, :

1.auraku 123
2.MCK_Feet
3.OCT_TheRock_vMz
4.Premet
5.-k3nc44ng_n3-
6.Mr_Opy
7.hengkilee
8.Joky_dugan
9.8_ball
10. ssstriple
11.___HAEKAL__

Anonim mengatakan...

gm bened aja tu permanen tu ni nick namenya gm monyet_tanah

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -