Cara Ganti Font Pada Plurk

      Kawan plukers, kali ini gue akan pasang posting tentang cara ganti font di plurk.. coz sudah banyak yang tanya gimana caranya request ganti font di plurk nih.. langsung aja..

body, html {
      font-size: 14px;
      font-family: Calibri, Verdana, san-serif;
}

      Kalau sudah ada kode body, html { .. tinggal tambahkan aja dibawahnya kode yang berwarna biru tersebut.. lalu ganti aja ukuran tulisan yang kalian inginkan dengan mengganti angka 14 diatas.. dengan 15, 16, dst.. buat ganti font kalian bisa ganti tulisan Calibri dan Verdana diatas .. ganti dengan calibri, cambria dsb.. kalian bisa liat di MicrosoftOffice Word di bagian font_nya..

      Untuk yang belum nyambung dari postingan diatas.. coba kalian cek postingan sebelumnya [DISINI] .. jangan lupa komentarnya yah... dan jangan lupa add plurk aku [MY_PLURK]

Artikel Terkait

8 komentar:

Ika Ariyani mengatakan...

kagak mudeng gann.. :(

Deo Pradipta mengatakan...

cuma pasang kode ini aja kalau CSS nya masih kosong

body, html {
font-size: 14px;
font-family: Calibri, Verdana, san-serif;
}

Ika Ariyani mengatakan...

oh gt ya,,ku coba dehh,, ini blognya bagus yak broo!!! :) sukak deh

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. oke sob.. ^_^ .. makasih yakkk :)

Deo Pradipta mengatakan...

eh.,, gue juga sama lu.. #eh... XD

ign trisnatika mengatakan...

gabisa (˘.˘)

Deo Pradipta mengatakan...

wkwk.. gak bujur nasibnya XD kalau ada kode yg lain ya kmungkinan gak bisa.. atau udah ada ' body { '

dinnis mengatakan...

kereeeen ^^

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -