Pendaftar Facebook Ke Berapakah Kalian ?

      Mungkin sebagian dari pembaca artikel ini sudah tau pendaftar ke berapakah kita di facebook.  Tapi banyak juga yang gak tau gara-gara ID nya sudah diganti dengan nama mereka sendiri seperti http://facebook.com/manchesterunitedd .. dsb.  Dengan begitu kita tidak bisa melihat pendaftar ke berapakah kita di facebook.  Yang belum di ganti ya langsung lihat di facebook  profile masing-masing seperti di screenshot di bawah.. sudah terpampang jelas di link URL nya di pencarian browser itu ^www.facebook.com/profile.php?id=(noIDlu)^

URLnya aku ambil dari punya orang ^_^

       Namun yang sudah terlanjur mengganti ID ada solusinya kok buat lihat pendaftar ke berapa kita.. mau tau? tapi jangan lupa ya komentar pendaftar ke berapakah kalian di facebook.. kalau aku ya pendaftar ke 1814892839 .. gak percaya ? Cara nya mudah kok.. cuma buka http://m.facebook.com/ lewat komputer atau laptop.. liat screenshot dari facebook ku lewat http://m.facebook.com/ :D


siapa yg lebih cepat.? aku pendaftar ke 1814892839 .. kalau kamu ?

Artikel Terkait

12 komentar:

Berbagi Ilmu Pengetahuan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Deo Pradipta mengatakan...

loh.. blogku kan pagerank 2 .. udah dapet sob =="
thankz dukungan nya ;)

Deo Pradipta mengatakan...

blogku PRnya turun yak ? waduh =="

Islam mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Belajar dan Mencoba mengatakan...

gan,, banner ane dah di ganti.. maaf banget untuk di ubah ya gan.. makasih..

http://kata-motivasiku.blogspot.com/2011/11/tuker-link.html

Deo Pradipta mengatakan...

oke gan.. udah dipasang og ;)

Ino mengatakan...

Yah... aq baru dapet 1 *hiks*

Deo Pradipta mengatakan...

1 itu sudah lumayan sob.. ada blog yg lumayan lah.. gak pnya PR .. -_-

tridenda mengatakan...

KLO AKU..!

thierrydenda

Nggak ada nomber

by : fans dopind.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

liat lewat m.facebook.com sob.. pasti ada ^_^

♥ MustikaBlog mengatakan...

Wah yang aku dah berubah jadi nama euy id fb na hahahah.. ^_^

Deo Pradipta mengatakan...

pakai m.facebook.com sob, ane masih bisa kok :D dari home langsung klik profil pasti di URLnya ada angka2 gitu :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -