Budayakan GoBlog di Usia Dini ? Siapa Takut !

       Sobat blogger.. jangan ketipu ya sama judulnya yakk... berguling di lantai  maksudnya bukan budayakan goblok (konyol) itu baik tapi GoBlog, yaitu usaha kita untuk tetap menggunakan dan memajukan dengan ngeblog.  Blog.. adalah salah satu media untuk menyalurkan bakat menulis kita di dunia maya dengan sebebas-bebasnya, berkreasi dan berekspresi.  Blog juga dapat di katakan diary maya kita, namun diary ini bisa dapat dilihat oleh orang di berbagai penjuru belahan dunia.  Maka dari itu tetap dijaga juga privasinya.. jangan sampai hal-hal yang sangat privasi juga di share ke blog. pipi memerah

      Tahu gak sob keuntungan jadi blogger ? Banyak sob.. mulai dari tempat jual beli, tempat curhat, menambah teman, wawasan di bidang IT, mendapatkan uang dari memasang iklan, dan juga dapat berprestasi di bidang internet (IT).  Gak percaya ? Waduh sobb.. ketinggalan jaman kalian semua.. pada kebanyakan main game semua sihh.. game online yang ece-ece itu.. ckckck.. payah

      Sadar sob !! Sadar !!! ketakutanApa untung nya main game online itu ? menyenangkan hati sesaat bukan ?    Cuma sesaat sobb !!  Pikir sekali lagi .. !! Game online cuma hanya membuat kita ketagihan dan memperdaya kita untuk selalu mengeluarkan uang untuk membeli senjata, pakaian dan apalah.. gak guna semua  !!! putus asa ..  Hasilnya apa nanti ?  Percuma sob.. gak ada hasilnya.. malah buat kita semakin goblok (konyol) beneran.. Mulai sekarang ayo lawan diri kita sendiri untuk menjauhi hal hal negatif dari dunia maya dan mulai karir baru di dunia ngeblog bertarung

        Mulai sekarang sob, ayo kita gunakan dunia maya ini sebagai media kita untuk berlatih bakat menulis kita dan berekspresi sebebas mungkin tapi tetap di jaga batasanya keren .  Tahukah apa aja prestasi ku di dunia maya ini karena ngeblog dan dari yang lainnya ?  Banyak lho sobat blogger !! keren tepuk tangan

         Mau tau ? Gak percaya prestasi gue dibidang ngeblog banyak selama ini ?? Gak percaya sob ??  Ha ?? Yasudahlah~ CheckItOut !!  badut

JUARA 3 SEO COMPETITION ' TOP CHALLENGE OF PHYSICS 2010 '
10 BESAR LOMBA BLOG PAJAK ' TAX PARADISE 2011 '
JUARA 3 LOMBA DESAIN BLOG ' TDC 2011 '4 BESAR 
KONTES REVIEW dari DIKOTAKITA.COM
JUARA 1 KONTES REVIEW dari BOXXXERGILA.COM
JUARA 6 KONTES REVIEW dari KONTAN.CO.ID
JUARA 1 GREEN BLOG COMPETITION 'SMP MUHAMMADIYAH 1 YK'
JUARA 2 KONTES SUBMIT TAUKAH.COM

        Gila gak sob ?? Gilaaaaa kan !!?? #Gilabanget ngiler Gue mulai karir ngeblog ini mulai kelas tujuh semester dua .. WOW !!  Masih muda banget gak ya ?  Banget sob... Tertarik gak mengikuti jejak gue, temen kalian dan temen-temen yang lainnya yang sudah jago di bidang ngeblog dan dunia maya ini ?  Makanya sob.. siapkan mentalmu dan jadi diri sendiri untuk berekspresi menjadi Blogger Pelajar Indonesia sejati mulai detik ini juga !! Salam Blogger Indonesia !!  peluk erat

NB : Kesombongan di atas hanya untuk menguatkan gairah pelajar saat ini untuk ngeblog dan GoBlog !!  Maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan.. Itu hanya ulah usil si setan semata setan

Artikel Terkait

24 komentar:

adinda ramadani mengatakan...

yo.....blog mu ambi blog ku kok rasane koyok langit ambe bumi yo? wkwk -____-

Deo Pradipta mengatakan...

jyah~ yo mboh cin.. aku langite kowe bumine.. bumi di idek2 tok.. lek langit di kagumi tok :D ._.v

Iyep Saepudin mengatakan...

hebat...!!! salut deh dengan prestasinya
wajib di tiru oleh semua generasi muda Indonesia
salam sukses

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. makasih sobbb ^_^
Salam sukses

Febryan Arsa mengatakan...

weiis, engkres banget, hahaha :D
mantap deg :D.
kunjungi juga, http://sungguhpenasaran.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

wkwkwk.. makaseh kak.. ^_^
oke oke langsung ke TKP :D

Chikunk mengatakan...

hahaha, , , emang bener sob, , lebih baik ngeblog daripda main game. . . :) like this. . . ! ! !

Deo Pradipta mengatakan...

hoho.. bener sob.. game cma digunakan saat penat bukan jadi hobi .. makasih sob.. :D

Hedi mengatakan...

kalo ane ngeblog buat nyari pundi-pundi rupiah, meski sampai selarang masih belum ada yang cair. wkwkwk =))

Deo Pradipta mengatakan...

hoho.. klw pingin dapet pundi2 rupiah yg banyak, salah satunya faktor pengunjung.. nah.. pengunjung bisa banyak jika blog kita berkualitas dan berkuantitas.. jadi jngan remehkan artikel yg kita tulis sobb ^_^

AYRIY ZONE mengatakan...

WAh Mantap nih postingannya,, Sukses selalu ya,,

:: Selvia C'Misfil :: mengatakan...

ihiyy :) prestasi lu banyak amat dari blog. Mupeng gw :D

sukses trus yaaa~
^^

Deo Pradipta mengatakan...

@ayril : ho'oh sob.. salam sukses yakkk :D
@selvia : hoho.. iya kak.. makasihhh ^_^

fajar muhammad farhan mengatakan...

kalau aku


1. Juara 3 Best Friend blogger From Akatsuki Blog tahun 2011



2 Peringkat 8 Lomba Blog Remaja 2010 Yogyakarta


3 Peringkat 1 Lomba Blog Antar siswa dalam 1 kelas XI IPA 2 (2011)



4 Peringkat 10 Kategori Blog Sales Dan Marketing se-Jawa Timur (Sudah Nonaktif) tahun 2007

5 Peringkat 1 Lomba Blog Surabaya dalam rangka Hari Bahagia/Tersenyum Dunia 2008


6 Peringkat 1 Lomba Blog Best Friend Blogger from Akatsuki Blog II 2011

fajar muhammad farhan mengatakan...

tapi itu hanya peringkat dalam blog, belum eringkat bahasa pemprograman HTML dan VISUAL BASIC

pernah juara tapi cuma juara 2, itu hanya sekali dalam lomba yang diselenggarakan oleh kabupaten Banten tahun 2008 silam

peringkat 25 untuk Falisav Anitivirus di AV-test.org

peringkat 1 sebagai programmer muda Visual Basic yang diselenggarakan oleh universitar Brawijaya tahun 2010

Gastivives Corp. mengatakan...

Wuiih..
keren postingannya sob :D
salam Blogwalking ^_^

Deo Pradipta mengatakan...

@farhan : sipp lah sobb. trus berkarya :D
@gastivives : makasih sobb.. salam Blogwalking jg ^_^

Si Galau mengatakan...

wah bnyak juga ya sob.. prestasinya :D
lain kali klo ada kompeetisi kompetisi gitu ajak2 donk sob :p

Si Galau mengatakan...

wah prestasinya bnyak bnget gan :D
lain kali klo ada kontes kabar2in ya :D

Deo Pradipta mengatakan...

wkwk.. mkasih sob pujiannya ^_^
ini ikutan kontes dari blogdetik.. ikutan aja :D

Coro | go a Head mengatakan...

wah templatenya juga bagus mas apa lagi ada bledeg bledegkannya....terus berkarya...

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob :D btw gak komentar tentang artikel gue ini TT

Admin mengatakan...

this is a nice article, thanks for sharing.
please visit mine :
http://okaywallpaper.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

makasih juga.. langsung ke TKP ^_^

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -