Terbaru! Falisav Draw, Aplikasi Seperti Corel Draw

Baru, Sekarang Hadir sebuah software terbaru dari Falisav Corp. Bernama Falisav Draw

Falisav Draw adalah sebuah aplikasi pembuat gambar seperti Corel Draw dkk., Falisav Draw merupakan sebuah software yang diciptakan untuk mencoba menyaingi software-software besar seperti Corel Draw dan Photoshop. sebuah software yaang masih menggunakan bahasa pemprograman Visual Basic ini menjadi sebuah aplikasi yang hebat dan terbagus sepenajang masa bagi Falisav Corp.


Falisav Corp. tentunya membuat ini digunakan untuk para pembuat gambar amatir atau masih belajar bisa menggunakan Falisav Draw sebagai latihan membuat gambar yang kualitasnya hampir sama dengan corel draw, memiliki semua hampir fitur-fitur yang ada pada Corel Draw, sehingga, bagi kalian yang sulit untuk membeli Corel Draw yang cukup mahal tapi butuh software itu untuk latihan, anda bisa menggunakan Falisav Draw yang disebarkan secara gratis, karena Falisav Corp. merupakan sebuah perusahaan SOftware Falisav gratis dengan bahasa pemprograman Visual Basic. Falisav Draw memiliki banyak keunggulan daripada software lainnya, selain gratis, juga memiliki desain yang lebih unik dan menarik, Falisav Draw juga mempunyai ekstensi file sendiri seperti software lainnnya, yaitu .fdrw sehingga file .fdrw hanya bisa dibuka oleh Falisav Draw

  download sekarang! Web Page Falisav Corp.

Artikel Terkait

15 komentar:

World Bookmark mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
World Books Cratch mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
World Book Message mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
World Book Symbol mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
World Bookmarking Online mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
New World Bookmarking mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
RoPinK mengatakan...

mantab!!! :D
softwere design baru nich....

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan pake aja sob.. ini mah yg buat masih newbie.. temen gue XD

fajar muhammad farhan mengatakan...

siapa yang newbie?

Deo Pradipta mengatakan...

ente gk ngerasa newbie ?

fajar muhammad farhan mengatakan...

yang newbie apanya bro? untuk membuat aplikasi ini butuh beberapa teknisi professional, lagipula aku juga ingin mengalahkan Corel Draw

fajar muhammad farhan mengatakan...

kalau tentang desain blog, mungkin aku masih newbie, tapi untuk bahasa komputer, sedikit professional, dibantu dengan banyak teknisi dalam pengembangan semua software-softwareku, aku punya perusahaannya

obatherbal99 mengatakan...

ada yng online gak, jadi gak perlu donwload gtu.

Deo Pradipta mengatakan...

kayaknya gaada sob, tapi coba deh cari di mbah google :)

Ben Nymous mengatakan...

falisav Telah dihapus

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -