Usir Nyamuk Dengan Software Anti-Mosquito

      Nyamuk memang binatang yang kecil tapi cukup menggangu bahkan membahayakan. Terkadang ketika saya bermain komputer di malam hari, nyamuk selalu menggangu saya, dan karena saya males pake anti nyamuk biasa akhirnya saya cari aja di mbah google software anti nyamuk dan akhirnya nemu juga, namanya “Anti-Mosquito”.


        Anti-Mosquito merupakan software gratis yang berguna untuk mengusir nyamuk dan serangga lainnya. Cara kerja dari software gratis ini adalah dengan mengasilkan suara dengan kisaran 16000Hz ke 20000Hz melebihi batas frekuensi yang mampu di dengar oleh manusia. Jadi suara ini hanya mengasilkan suara yang sangat tidah di inginkan oleh nyamuk dan kawan-kawan Hehehe...sehingga mereka terhambat untuk terbang dan ingin pergi menjauh dari sekitar kita.

Tertarik mencobanya silahkan download software gratis di bawah ini

Sumber : http://teguhashax.blogspot.com/2011/12/usir-nyamuk-dengan-software-anti.html

Artikel Terkait

14 komentar:

MUXLIMO mengatakan...

hoho.. lumayan hemat duit buat obat nyamuk nih.. :D

MUXLIMO mengatakan...

wew, error ah link donlotnya.. >.<"

Deo Pradipta mengatakan...

bener banget :D
egak tuh sob.. kenak2 aja.. :/

salam mengatakan...

woy kok link nya rusak ya

salam mengatakan...

bro passnya apa

Deo Pradipta mengatakan...

coba cek disumbernya sob.. http://teguhashax.blogspot.com/2011/12/usir-nyamuk-dengan-software-anti.html

teguh ashax mengatakan...

yang punya sumber datang...

Deo Pradipta mengatakan...

mantab dah sobbb ^^

Fendy mengatakan...

donlot dulu ah :ngacir:

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan download ^^

raihan nurrasyid mengatakan...

pass nya apa guys kok gak jadi?????

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan cek disini sob -> http://teguhashax.blogspot.com/2011/12/usir-nyamuk-dengan-software-anti.html

edy wayuda mengatakan...

ah lo donlowad pake IDM ajah pati dijamin donlowadnya ngebut hehehe

Deo Pradipta mengatakan...

wkwkwk.. tapi yg lain jadi lemod :p

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -