Review Buat Lagu Killms 'Melangkah' !

      Deo Pradipta - Bagi gue.. lagu killms yg terbaru ini sangat membangkitkan semangat dan memotivasi para streetteam untuk tetap berkarya dan juga tidak memperdulikan cacian orang yg hanya sekedar *BACOD* .. sekarang pikir lagi deh yg mencaci band favorit gue ini.. bisa gak nyanyi kayak onad ? bisa gak kalian mengikuti seperti rudy dan josaph main? gak kan?

       Kalau gue malah bangga banget killms bisa ngeluarin lagu lagi.. sudah lama nunggu killms gak ngeluarin lagu - lagu lagi.. waktu ngeluarin lagu *Melangkah* ini pas banget sama suasana band ini sekarang dan gue hanya bisa berkata *WOW!* .. pencaci-pencaci di social network berkurang setelah lagu ini di share ! mungkin lirik dan alunan lagu ini menyentuh hati mereka kali yak? XD

      Saran gue buat killms tolong jangan tinggalin lagu-lagu yg lama T.T, terutama black or white lagu yg paling aku impikan dan killms nyanyi lagu itu lg...

seharusnya sesama anak bangsa kita harus dapat membanggakan karya bangsanya sendiri bukan membanggakan karya negara lain ^^

#maksimal 1000 karakter dan saya tidak menyisahkan satupun karekter sangking semangatnya ^^
#minta tolong buat vote nya.. klik link berikut http://kon.tl/killms dan klik 'LIKE' !

Artikel Terkait

25 komentar:

~Sofyan_oZ~ mengatakan...

Killing Me Inside !!! keren lagunya ...

Deo Pradipta mengatakan...

iya sobb.. bantu vote yakk ^^

zetsful mengatakan...

lagunya banyak yang bahsa inggris jadi aq mah gk begitu tertarik tapi lgu,y yg bahasa indo tu keren banget gan !!!

Dede Azis mengatakan...

MANTAP BENER GAN..!!!

Deo Pradipta mengatakan...

@zetsful : wkwk.. ya ambil aja sob.. bnyak kok.. ada biarlah, tanpa dirimu, kamu, kisah romantis yg terbaru ya melangkah ini :D

@dede : mantab sobbb ^^

Moh imran mengatakan...

halo atsuki, bagaimana agar blog saya bisa seperti blog anda, yaitu saya tertarik pada link tampilan laman anda, bagaimana caranya, website saya adalah htt://www.makrifatbusiness.net.

Yang kedua saya juga tertarik menghindden login asli dari blagspot, sehingga tidak kelihatan pada tampilannya ketika dibuka oleh orang umum.

plese help mee...

Pendelz mengatakan...

blogawlking sambil nyimak artikel sobat
btw foll sukses #442 follback ya sob

Deo Pradipta mengatakan...

@imran : wah sob.. agak sulit 'n rumit.. lagian ini lgi hiatus artikel.. siap2 mau UN, UAS, ujian praktek -_-

itu mah navbar sob.. http://dopind.blogspot.com/2010/08/pingin-navbar-kelihatan-transparan.html

@pendelz : oke sob.. makasih... ^^

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
aji mengatakan...

loh, knapa ada yg komen bgini ? :/

Deo Pradipta mengatakan...

gak usah di urus dah sob.. cuma orang2 yang iri aja ^^

Cara Mendapatkan XAMthone Plus mengatakan...

informasi menarik gan !
salam kenal ja ! :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -