PageRank Akatsuki Blog Naik 2 Tingkat !


      Setelah penantian yang panjang, akhirnya pada bulan ini pagerank ku ada di posisi 2 , hal yang sulit terjadi dari pagerank 0 ke tingkat 2, tapi juga banyak yang turun. Kenapa ? katanya gara-gara imbas Google Panda..

        Fenomena ini memang cukup bikin banyak blogger frustrasi, kecewa, dan hampir putus asa. walaupun ada juga beberapa yang merasakan khasiatnya dan itupun jumlahnya tidak tergolong banyak.
Algoritma terbaru dari google yang dirilis awal 2011 ini telah banyak
menjungkirbalikkan banyak blog dan website yang sudah di bangun dan dijaga selama bertahun-tahun, tak terkecuali juga para blogger indonesia.

      Tapi alhamdulillah, www.dopind.blogspot.com sudah dapat pagerank 2, sudah berbulan-bulan aku menunggu hal ini.. dari mengganti template blog, perbarui postingan setiap hari.. juga merubah alamat dari 29101996.blogspot.com menjadi yang sekarang ini..

      Terima Kasih banyak buat pengunjung setia akatsuki blog, yang sering mampir ke blog saya.. dalam rangka ini.. saya akan membuka awards untuk kalian para pengunjung blog ini, komentator blog ini, dsb. Mungkin dalam 1 atau 2 minggu kedepan awards dari saya akan mulai dipergunakan.. Jadi jangan bosan - bosan mampir ke blog ku ini yang sudah berpagerank 2 :D

Artikel Terkait

10 komentar:

Annesya mengatakan...

wah,,, sama. PR blog saya yg berumur 3 bulan jg akhirnya naik.
aku udah like page-mu. dan udah ku-share ke fbku. smga berhasil :)

Deo Pradipta mengatakan...

thankz yahhh.. ;)

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

cara melihat page ranknya dimana friend?

Deo Pradipta mengatakan...

@TRLDC : coba saja cek dsini yah.. http://www.prchecker.info/check_page_rank.php ..!

kalau mau liat PR ku ada dibawah tuh di RANK BLOG.. thnnkz kawan :)

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

friend, aku juga mau ikut awardmu. tolong sertakan bannerku yo!!!!!, anda bisa ambil bannernya di http://thereallivingdeal.blogspot.com/p/profil-maker.html diatas sensiri postnya itu banner saya. saya juga mau ikut. bannermu juga sudah aku taruh di blogku

Deo Pradipta mengatakan...

oke bro... thnkz udah visit blog ane.. ;)

gchangetok mengatakan...

sukses sob,,nitip link thx

Deo Pradipta mengatakan...

ayo sob exchange link.. ^_^

OUTBOUND DI MEGA MENDUNG / OUTBOUND DI BOGOR / OUTBOUND DI PUNCAK mengatakan...

tiada kata yang tepat yakni sangat luar biasa
salam kenal dan di tunggu kunjungan baliknya gan
thx

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe... makasih sob.. salam kenal juga yaa ^^

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -