Deal Special dari KrisKros.com

       Deal Special dari KrisKros.com - 'KrisKros.com' , pernakah kalian mendengarnya ? situs penyedia diskon atau penawaran menarik di restoran, hotel, bioskop, objek wisata dan sebagainya di kota anda. Mungkin memang situs ini belum di dengar ramai masyarakat Indonesia, tapi situs ini sebenarnya sangat bermanfaat bagi kalian yang suka shopping** .

     Kenapa ?
 karena penawaran diskon yang menarik dari kriskros.com ini hampir semuanya 50% dari harga barang aslinya.. kebayang gak sih ? lumayan dong buat penghematan uang belanja... kalau tidak kalian bisa membeli 2 barang dari harga 1 barang itu..


       Gimana Cara Kerjanya ? cara pembelian yang sangat mudah dan simple dari kriskros.com yang menjadi keunggulan dari situs ini ~>

  •   Pertama Register ~> Verifikasi Email ~> Lengkapi biodata Akun Saya lalu ke My Account
  •   Kedua kalian cari-cari dulu barang yang memiliki penawaran yang menarik dan sesuai keinginan kalian, dapatkan update penawaran-penawaran terbaru dengan memasukkan e-mail kalian di Subscribe, contoh masukan email : deopradipta2010@gmail.com 
  •   Ketiga, catat No.Order dan masukan No.Order waktu melakukan pembayaran dan transfer dari Bank BCA dan Bank Mandiri, kalau pingin lebih mudah pakai M-BCA aja, kirim langsung dari handphone
  •    Keempat, klik konfirmasi pembayaran dan cek email untuk mendapatkan kuponnya
  •   Keempat, kita tinggal print out kupon yang di berikan oleh KrisKros.com
  •   Terakhir, kunjungi deh dimana kupon penawaran itu untuk di bawa ke pihak merchant

      Aman gak ? pastinya dong, situs ini sudah menggunakan SSL (Secure Socket Layer) untuk menjamin keamaanan password pelanggan juga partner dari KrisKros.Com ini juga bank ternama yaitu Bank BCA dan Bank Mandiri.  Untuk keterangan pengamanan lebih lanjut, kalian bisa lihat di ~> Kebijakan Privasi

      Gimana ? Tertarik untuk menggunakan KrisKros.Com sebagai teman kalian belanja ? Ayo segera daftar jadi member dan beli kupon nya dan dapatkan penawaran yang sangat-sangat yang tak terduga untuk kalian. Eittss.. ketinggalan nih kawan, jangan lupa ikutan event dari KrisKros.Com ~> www.kriskros.com/page/iPadBlogContest , Selamat Ber-Shopping-Ria !!

Artikel Terkait

8 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

berkualitaas nggak? kayaknya enakan di tokobagus.com

Deo Pradipta mengatakan...

berkualitas lah bro... tapi cuma daerah jakarta kayaknya.. XD

Anonim mengatakan...

Deal Special dari KrisKros.com ? ikutan bro ?

Deo Pradipta mengatakan...

yoyoi.. ikutan kau bro ?

Sofyan mengatakan...

kayak'e kalo menurutku kurang keren dikit.... hehehe.... http://cendonoku.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

kurang keren gimana kk ?

Sofyan mengatakan...

masa cuma daerah jakarta ja... terus untuk daerah yang lain?...

Deo Pradipta mengatakan...

tunggu tanggal mainnya aja gan... X}

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -