Email Dengan Domain Email Yang Bervariasi

       E-mail, adalah sarana kirim mengirim surat melalui jalur jaringan komputer (internet).  Namun kebanyakan dari orang - orang lebih memakai e-mail yang sudah terkenal saja, seperti @yahoo.com , @gmail.com , @hotmail.com dan sebagainya.  Tahukah kalian bahwa kita bisa membuat email sendiri dengan akhiran domain sendiri ? Yahh.. perlu uang lah untuk membelinya, kita membeli webhosting dan domainnya.  Menarik sekali, seumpama domain kita adalah indo.com , kita bisa gunakan email seperti deo@indo.com , admin@indo.com dan sebagainya untuk surfing di internet.

        Lebih mudah dikenali dan lebih menarik jika kita menggunakan domain email sendiri. Dan jika domain dari yahoo.com atau gmail.com sudah ada yang menggunakan, kita juga bisa menggunakan domain email ini sebagai alternatifnya.

       Nah.. disini saya akan memberikan domain email gratis kepada kalian, ada sekitar 17 domain email yang menarik untuk kita pakai ~>
  • (IDyangkalianingin) @ email.com
  • (IDyangkalianingin) @ usa.com
  • (IDyangkalianingin) @ asia.com
  • (IDyangkalianingin) @ singapore.com
  • (IDyangkalianingin) @ dr.com
  • (IDyangkalianingin) @ alumni.com
  • (IDyangkalianingin) @ comic.com
  • (IDyangkalianingin) @ muslim.com
  • (IDyangkalianingin) @ protestant.com
  • (IDyangkalianingin) @ post.com
  • (IDyangkalianingin) @ myself.com
  • (IDyangkalianingin) @ chef.net
  • (IDyangkalianingin) @ lovecat.com
  • (IDyangkalianingin) @ iname.com
  • (IDyangkalianingin) @ writeme.com
  • (IDyangkalianingin) @ toke.com
  • (IDyangkalianingin) @ uymail.com

    (IDyangkalianingin) = minimal 3 karakter
     Tertarik mau menggunakan salah satu email diatas ? Silahkan hubungi saya di nomor 085749919491 , atau email deopradipta2010@gmail.com atau YM! dengan saya di deopradipta@yahoo.com , bisa juga beri komentar di postingan ini. Terima Kasih :D

#email ini hanya dipergunakan untuk login ke facebook agar lebih mudah untuk mengingatnya .. !

Artikel Terkait

10 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

aku masih belum paham le

Deo Pradipta mengatakan...

pilihan domainnya banyak gan.. gak hanya @yahoo.com , @gmail.com .. tapi itu ada @usa.com dsb..

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

oh gitu to? terus webnya yang menyediakan itu dimana?

Deo Pradipta mengatakan...

rahasia gan.. ;D , wakawaka...
gue ini juga dalam masa berburu nama2 email yg cantik.. XD

adeka13 mengatakan...

ini

Deo Pradipta mengatakan...

apa? XD

juragan email mengatakan...

cuma ini sudah kuno bung.
di www.mail.com
email2 di atas itu ada semua tinggal buat saja.
gak tahu ini ketinggalan zaman kali ya

Deo Pradipta mengatakan...

wwkkwk.. cuma bikin orang penasaran sob bagi yg gak tau XD

Ino mengatakan...

Hhahahah... ada ada aja yang mau jahil.... yup di www.mail.com banyak domain bahkan lebih banyak... dari yang di atas... Hohohoho....

Deo Pradipta mengatakan...

iya dong.. banyak yg masih awam jadi enak buat dijailinnya.. itung2 cari tmen juga XD

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -