Lomba Blog Pelajar 2011 ? Kok Sepi Yah !?

      Berbulan - bulan mencari dan terus mencari dengan keyword 'Lomba Blog Pelajar 2011' di Google, di Yahoo, di Bing juga.  Tapi tetap saja sulit menemukan adanya lomba blog pelajar.  Waktu ketemu, malah untuk pelajar SMA saja, SMP nya gak ada.  Ada juga lomba yang umum, tapi.. mana mungkin anak seumuran gue bisa menang dalam lomba itu.

      Apa bener gak ada yang ngadain kontes buat anak pelajar SMP ? minimal SMP lah maksimal ya anak SMA.  Biar kami anak SMP bisa mencicipi kemenangan, hehe..! pissV .  Bulan lalu aku nemuin tuh lomba desain blog TDC 2011 di Bali dan ternyata itu juga khusus anak Bali aja.  Untungnya setelah gue hubungi panitianya aku boleh ikutan o.0\m/

      Sekali kali lah, SMA mana yah buat kontes blog, SEO atau isinya lah atau juga desain blog. Buat masuk SMA sana yang ngadain itu tuh.. hehe...  Semoga ada lagi kontes bagi pelajar SMP di tahun 2011 ! sebelum aku lulus jadi anak SMA ! :D

Adain dong Lomba Blog Pelajar (SMP) di tahun 2011 ini !

Artikel Terkait

10 komentar:

Deo Pradipta mengatakan...

minta comment gan !!! o.0\m/

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

sebenarnya aku mau ngadakan lomba blogger ndek sekolah, tapi aku masih membuat rancangan lomba. jadi entah apa bisa diterima sama kepala sekolah nggak ya?

Deo Pradipta mengatakan...

itu.. sebanyuwangi kan ? SMP juga ikutan kan ? hehe.. pengen ikutan ane bro.....

mudah2an ae diterima.. amin...

Ladida mengatakan...

wih ada kontes, ehehee . .
saya ngga tau mas info ttg kontes ini, jadi saya hanya angkat tangan saja dan memberi semangat :D
kalo mau bikin kontes yaa harus dipersiapkan baik2 yah ..
sukses utk panitia dan peserta! :D

Deo Pradipta mengatakan...

cari kontes ini gan --" , susah banget yakk.. -,-"
kalau diliat2 banyakan taun 2008 , ckck....

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

kok lomba blog kali ini aneh2 yo?

Sandro mengatakan...

Ada link utk lomba tingkat SMA nya gk gan? oia, agan dapet award dr saya tuh.

Deo Pradipta mengatakan...

@farhan : aneh gimana brew ?
@sandro : kagak tau ane, kebanyakan umum sih -,-" , thankz yak ! :)

Sandro mengatakan...

Yang umum juga gk apa2 deh, yang penting dia kontes seo dan blog.

Deo Pradipta mengatakan...

kalau yg aku tau pasti gue ikut.. liat aja banner di widget kanan itu brew ;)
thankz :)

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -