Worm Doomsday 2012 Part 1 And Part 2. (Download Virus Sample and Source Code)


Artikel ini ditulis oleh Fajar Muhammad Farhan. Programmer Worm And Virus Internasional dan Programmer Falisav Antivirus/

Sudah sekian lama saya (Fajar Muhammad Farhan) tidak menghadirkan sebuah worm baru. dulu saya sudah memberikan artikel tentang worm bernama CSC Attack dan ALC Attack. hari ini saya akan memberikan terobosan baru untuk para worm writer interlokal untuk melihat worm terbaru saya bernama Doomsday 2012.

worm ini mempunya kemampuan apa sajakah? kita bisa lihat ini dibawah!!!!!!!!!



worm terbaru saya kali ini merupakan worm terakhir yang saya buat untuk para worm writer interlokal, dan worm ini bernama Doomsday 2012, pertama kali saya mbuat ini terinspirasi dari  sang pembuat worm 2012 yang lain bernama Achmad Darmal, karena menurut saya worm yang dia buat agak lemah terhadap antivirus saya Falisav Antivirus. akhirnya saya mencoba untuk membuat dan merubah kemampuan yang ada pada worm milik Achmad darmal.

worm saya kali ini saya bagi menjadi 2 bagian, karena worm Dommsday 2012 ini merupakan worm yang kompleks, karena itu ada yang part 1 ada yang part 2. tapi antara part 1 dan part 2 memiliki kemampuan yang berbeda satu sama lain, dan source codenya pun berbeda antara satu sama lain.

disini saya akan memberikan apa sajakah kemampuan 2 worm saya ini:
1 Doomsday 2012 Worm Killer Part 1

  1. worm ini merupakan worm yang fiturnya gabungan dari worm-worm CSC Attack dan ALC Attack
  2. menyamarkan proses menjadi file binary
  3. menyamar menjadi file bawaan windows (contoh : rundll32.exe)
  4. dan kemampuan lainnya bisa anda dapatkan setelah komputer anda terinfeksi
2 Doomsday 2012 Worm Killer Part 2
  1. worm ini merupakan worm yang lebih kuat daripada worm kakaknya, bentuknya seperti antivirus
  2. melakukan blocking kepada 100.000 lebih website atau blog yang menyediakan antivirus
  3. memberikan blocking kepada antivirus
  4. menjadi sebuah antivirus untuk menghanvurkan worm sebelumnya, tapi tetap sebuah antivirus palsu
  5. menggunakan metode anti kill tree
  6. Real time Protector blocker
  7. lock file
  8. memakan bandwith internet / bandwith corruption sehingga untuk akses internet menjadi lambat
  9. dan lain2 bisa anda gunakan
untuk itulah saya sedikit berbaik hati dengan memberikan source code worm yang hebat ini, source code worm ini saya adopsi dari source code milik achmad darmal yang juga membuat worm Doomsday.

source code ini berbahasa Basic, untuk download bahasa basic, klik Bahasa Pemprograman di laman atas, dan untuk file source codenya saya enkripsi dengan winrar.


tapi saya tidak menyediakan source code worm Doomsday 2012 Part 2, karena source code ini sangatlah berbahaya dan tidak boleh tersebar. proyek worm ini merupakan proyek terakhir saya dalam pembelajaran bahasa Basic, sekarang saya akan belajar bahasa Pascal dan C++

apa alsan saya tidak menyediakan source code worm 2012 part 2? hal ini disebabkan karena worm ini merupakan worm yang tidak bisa dikalahkan oleh Bitdefender Antivirus Pro 2012 (update 17 agustus 2011), untunglah saya berbaik hati memberikan source code ini kepada Bitdefender dan alhamdulillah saya mendapat imbalan berupa Antivirus Bitdefender Internet Security 2012 dengan lisensi 3 tahun.

untuk itu berhatilah-hatilah terhadap Worm ini, sekarang alhamdulillah Bitdefender sudah berhasil menghancurkan 2 worm yang saya buat ini. apabila anda tidak bisa membeli Bitdefender, anda bisa menggunakan Falisav Antivirus yang sudah kuberi kemampuan untuk menghancurkan 2 worm saya ini.

download:


download penawarnya:


Artikel Terkait

29 komentar:

Anakin Skywalker mengatakan...

wah, virus dan worm, saya belum ngerti.
terimakasih sudi berkunjung.

Deo Pradipta mengatakan...

iya gan.. thankz dah mau kunjung balik :)

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

ya harus ngerti dong, worm ini nanti akan aku sebar luaskan setelah saya mengirimkan source code ke beberapa antivirus yang mau worm ini

Deo Pradipta mengatakan...

waduh.. kejam banget ente.. hahay.. XD

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hahahah, kan udah kubilang, aku nyebarkan setelah beberapa antivirus sudah memberitahu laporan kepadaku sudah berhasil menghancurkan worm saya ini
laporan antivirus yang sudah berhasil menghancurkan adalah:
1 falisav antivirus 2011
2 bitdefender antivirus 2012
3 kaspersky antivirus 2012
4 symantech antivitus 2012
5 avg antivirus 2011
6 norton antirus 2012

beberapa antivirus yang belum memberi laporan
1 avira antivirus
2 smadav antivirus
3 pcmav antivirus
4 eset nod 32 antivirus 2012
5 artav antivirus
6 lupa saya, soalnya ada banyak

Deo Pradipta mengatakan...

mau tanya gan.. buat worm itu manfaatnya apaan yak ?

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

manfaatnya? banyak, kita bisa punya ilmu cara membuat worm. idola saya adalah programmer worm indonesia Achmad Darmal, mengatakan bahwa dalam pembuatan antivirus telat 1 langkah dalam pembuatan sebuah virus, worm, dan malware. karena antivirus lahir setelah virus dan worm. yang membuat pertama kali virus adalah orang amerika, pertama dibuat untuk tujuan menjahili, setelah banyak yang mengetahu trik itu sehingga sekarang digunakan untuk kejahatan mulai dari pencurian dan data-data lainnya.
saya membuat worm yang selalu hinggap di laptopku tapi worm tersebut tidak menganggu laptopku, worm itu hanya sebagai penjaga sistem keamanan laptopku agar tidak ada yang membajak, hampir mirip antivirus, tapi bedanya bila ada sebuah flasdisk, CD, atau benda lainnya hinggap di laptopku, maka yang hinggap akan terinfeksi oleh laptopku dan bila ada sebuah virus yang masuk ke laptop melalui flasdisk, wormku akan memblokirnya dan mengepaknya lagi ke laptop.

tujuan sebenarnya pelajaran yang aku pelajari dari membuat worm adalah

1 dapat membuat penawarnya
2 dapat melindungi komputer
3 sebagai ilmu
4 cari uang juga, tapi halal

Deo Pradipta mengatakan...

wow.. mantab dah brow ! :D
kenapa gak mulai buat situs buat antivirus ini ? X)

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

nggak punya uang aku, hehhehehehehe

Deo Pradipta mengatakan...

waduh.. haha... sabar gan... ntar ku buatin deh..
#nunggu_gue_bisa

wkwkw....

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hahhaha, terima kasih, tapi nggak usah dech, biar aku buat sendiri, cita2ku jadi programmer dan ingin membuat antivirus serta OS seperti Antivirus Bitdefender dan Bill Gates yang terkenal dengan OS Windows

Deo Pradipta mengatakan...

wakawaka.. aneh saje2 gan.. gak paham ane yg OS Windows dan sebagainya.. maklum masih newbie ^_^

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hooo, apa kamu suka komputer? apa yang kamu sukai di hidupmu ini?
kalau aku menyukai komputer, aku mendalami komputer sampai ke batas maksimal, mulai dari program, hacker, cracker, internet dan lain2

Deo Pradipta mengatakan...

sama wes gan. tapi ini mau pelajari nya :D

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hohohohooh, terus dipelajari

Deo Pradipta mengatakan...

iyo gan... banyak pikiran.. fokus ke UN apa ke ini aja yak ? XD

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

hahahahha, UN itu santai saja, kalau kamu belajar mencicil mudah kok.

Deo Pradipta mengatakan...

masalahnya ane gak blajar.. wkwk

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

aduh2

Deo Pradipta mengatakan...

hahay.. gampang dah ntar gimana XD

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

jangan mengampangkan sesuatu, nanti kamu kesulitan menghadapinya

Deo Pradipta mengatakan...

i know brew.. ya bisa di atur lah itu.. XD

kodok mengatakan...

mas bro, itu falisav berbayar atau free?? klo berbayar gimana caranya??? klo free, bagaimana dengan databasenya??

Deo Pradipta mengatakan...

free all gan ;)

Ino mengatakan...

Waw, sangat aman sekali ya... tapi kalo jujur aq masih bingung sama postingan ini >,<

#Sial ga faham lagi... >,<

Deo Pradipta mengatakan...

wkwwk.. ya baca yg lainnya aja dah.. XD

Teknologi Informasi mengatakan...

gan gmn ya caranya buat worm yang dimanfaatkan untuk mesin pencari(search engine)...mohon bantuaannya buat tugas akhir ku...mksh

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan tnya ke admin yg ini sob http://www.blogger.com/profile/05690697238173786959

Anonim mengatakan...

Mas maaf saya puya saran nih worm doomsday yang part 2 itukan fungsinya untuk block website antivirus kenapa tidak diganti aja source codenya untuk block atau menghapus situs porno.kalau seandainya saya yang buat saya akan ngeblock situs porno

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -