Membuat Link Pelangi di Blog

       Bagi kalian ingin memperindah blog, kalian pasti ingin blog kalian terlihat indah dan tidak membosankan.  Salah satu aksesoris blog yang bisa digunakan yaitu Link Pelangi (warna-warni), contohnya seperti ini http://dopind.blogspot.com/ .  Jika kalian sentuh link itu, maka link itu akan berganti-ganti warna.  Link pelangi ini membuat link tidak biasa untuk dilihat, membuat menarik para pengunjung juga.

Yang mau pasang link pelangi ini, ikuti langkah-langkah berikut :

  1. Berdo'a sebelum melakukan perbaikan ini XD
  2. Login ke Blogger
  3. Klik 'Design' lalu 'edit HTML'
  4. Pasang kode berikut di bawah kode ]]></b:skin> :

    <script src='http://deo.googlecode.com/files/rainbow.js'  type='text/javascript' />

  5. Save template dan lihat hasilnya, kalau gak bisa.. silahkan kasih komentar artikel ini, thankz ;)

Artikel Terkait

40 komentar:

sejuta trik blogger mengatakan...

ijin pakai gan, yang lain sdh error. slm kenal

Deo Pradipta mengatakan...

oke kak.. salam kenal :)

Mr~A mengatakan...

hadeh petirnya bikin ngeri kwkwkwkw

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. emang di buat begono gan XD

info toko surya62 mengatakan...

numpang keren Juragan... blognya bagus banget oh ya gimana kalau gabung di blak-blakan.com, ok? saya tunggu dan maaf jika ini kurang berkenan

Deo Pradipta mengatakan...

iya2 gan..thankz yak..
oke... aku coba gabung ;)

adjiepancasona mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Claey mengatakan...

mari kita coba hehe.. makasih gan.. :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya claey... sama2 yakk ^_^

Fu'additiya Imaspadi Muharam mengatakan...

thanks buat infonya!!!
visit to my site
http://fuadditiyaimaspadimuharam.blogspot.com/
:-)

Deo Pradipta mengatakan...

udah sob.. :D

Tabloid Investigasi Lacak mengatakan...

mksh banyak dah sy coba tp blm berhasil. setelah code dipasang muncul tulisan seperti ini Template Anda tidak dapat diparse karena tidak well-formed. Harap pastikan bahwa semua elemen XML ditutup dengan benar.
Pesan error XML: The markup in the document following the root element must be well-formed.

Deo Pradipta mengatakan...

maaf sob.. kodenya yg itu tdk bisa dibaca.. coba yg baru ini :3

Eka heriyansah mengatakan...

efek petirnya gmn tuh buatnya hahahaaa @Pengen.com
visit yaa ke my Blog http://ekaheriyansah.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

petir ini pakek file swf aja kok sob ^^

uzumaki_popey mengatakan...

owh ini shob yang d sms in kmaren..thanks banget shob

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama yakk.. ^^

iza mengatakan...

Klo pk HTML dreamweaver g bisa ya???

airvan42 mengatakan...

wih sadis bunyi petirnya,mantap bos tutornya,ijin praktek ah..

Deo Pradipta mengatakan...

@iza : wahh ane gak bisa gtu2an sob.. maaf ^^

@airvan : oke sob... silahkannn :D

Fahrizal Dwi Indrawan mengatakan...

Makasih SOb Di Blog Gw Jadi Bisa Nee.

Salam Kenal yaa....

Blog Anee Jadi keren Nee... Hehehe Thanks

KAlo Mau Blog Kita Kasih Petir Kya Gitu GMN Cara nya Gan.. Kasih Tau Dong Info Nya .. Kami Tunggu.

Salam :

By : Fahrizal Dwi Indrawan

Deo Pradipta mengatakan...

wakawakawaka .. senang juga bisa membantu sobb :D

oh.. itu bckground sob.. coba cek disini http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-background-blog-dengan-gambar.html

Rizki cahya permana mengatakan...

makasih mas infonya..

Deo Pradipta mengatakan...

samasama sob.. ^^

LUST & LOVE mengatakan...

MAKSAI BUAT SHARENYA..SALAM KENAL YA,

Deo Pradipta mengatakan...

iya iya sob.. samasama^^

gtwidodo mengatakan...

Thanks infonya...salam sukses
http://sipkdjatengprov.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. sama2^^ salam sukses juga ^_^

ireunkrastafara mengatakan...

tk's gan lmayn jg

Deo Pradipta mengatakan...

hehehe.. mkasih juga sob :)

M.ILHAM.D.N mengatakan...

HUEBAT GANN... awkakwwkkw... salutt..

The7Bloggers mengatakan...

Pakai ini juga bisa mas:

<style type='text/css'>
@-keyframes pelangi{
0% { color:red }
20% { color:yellow}
40% { color:green}
60% { color:blue}
80% { color:purple}
100%{ color:orange}
}
@-webkit-keyframes pelangi{
0% { color:red }
20% { color:yellow}
40% { color:green}
60% { color:blue}
80% { color:purple}
100%{ color:orange}
}
@-moz-keyframes pelangi{
0% { color:red }
20% { color:yellow}
40% { color:green}
60% { color:blue}
80% { color:purple}
100%{ color:orange}
}
@-o-keyframes pelangi{
0% { color:red }
20% { color:yellow}
40% { color:green}
60% { color:blue}
80% { color:purple}
100%{ color:orange}
}
@-ms-keyframes pelangi{
0% { color:red }
20% { color:yellow}
40% { color:green}
60% { color:blue}
80% { color:purple}
100%{ color:orange}
}

a{text-decoration:none;}
a:hover{animation:pelangi 3s infinite alternate;-webkit-animation:pelangi 3s infinite alternate;-moz-animation:pelangi 3s infinite alternate;-o-animation:pelangi 3s infinite alternate;-ms-animation:pelangi 3s infinite alternate;
}
</style>

Deo Pradipta mengatakan...

oh iya makasih sob.. buat para blogger kalo script di postingan ga berfungsi ato udah ke delete silahkan pake yang diatas ini ^^^

Michael Jayavo mengatakan...

Salam kenal!

Deo Pradipta mengatakan...

salam kenal jugaaa !!

Muhammad Guntur mengatakan...

koq d blog saya tdk trjdi apa2 ya ?

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan gunakan yg ada di komentar itu yg diusulkan @the7bloggers :)

Deo Pradipta mengatakan...

UDAH DI UPDATE ! SILAHKAN DI COBA :D

rahmat obat mengatakan...

wah harus di pelajari dulu nih, ..

Ridhwan mengatakan...

Keren blognya :D

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -