Membuat Status Biru di Facebook -New Style-


      Siapa yang gak Facebook ?  Semua pengguna internet pasti sudah punya akun di Facebook,  tidak dapat di pungkiri banyak sebagian pengguna Facebook ini sudah kecanduan dengan Facebook.  Nah, dengan banyak peminat Facebook semakin banyak orang yang ingin membuat sesuatu di Facebook yang unik dan menarik perhatian pengguna Facebook.

      Nah.. sudah pernahkah kalian lihat status berwarna biru di Facebook ?  Yah itulah ulah orang-orang yang termasuk ingin mencari perhatian orang.  Kita juga bisa membuatnya karena orang-orang itu baik pada kita :D  Caranya mudah kok.. yang beda dari postingan ku dari postingan yang menuliskan 'Membuat Status Biru di Facebook' adalah kita dapat membuat link di status kita diganti dengan link akun kita sendiri atau link akun orang lain.  Lihat ID Facebook kalian disini www.idfacebook.com

Ikuti langkah - langkah berikut untuk membuat status biru di Facebook :
  • Membuat Satu Link Biru

    @@[0:[1814892839:0:aku]]

    #Teks yang berwarna merah ganti dengan ID Facebook yang kalian ingin
    #Teks yang berwarna biru adalah status yang kalian inginkan

  • Membuat Dua Link Biru

    @@[0:[1814892839:0:aku]] sayang @@[0:[100000925106950:0:kamu]]


    #Teks yang berwarna merah ganti dengan ID Facebook yang kalian ingin
    #Teks yang berwarna biru adalah status yang kalian inginkan

Nah.. tapi sayangnya.. sekarang sudah di block oleh Facebook :D

Artikel Terkait

24 komentar:

TheRealLivingDeal Company mengatakan...

kalau gitu buat apa di share?

Dimas mengatakan...

Thanks infonya
Visit : http://bluewers.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

@farhan : siapa tau kapan2 kenak lagi XD
@dimas : okeee sobbb :D

Cara Mengobati Nyeri Sendi Secara Herbal mengatakan...

thnks deh infonya

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. ya makasih juga sobbb ^_^

International Place Holder mengatakan...

After many days such article have read and really enjoyed it. Thanks.

World Bookmarking Today mengatakan...

Hai. Beautiful work. Write frequently and be beloved of others.Thanks.

World Book Note mengatakan...

I like your post. Wordless comment. Thanks.

World Bookmarking Blog mengatakan...

Essential post. As rose in all flower. Keep writings. Thanks.

World Bookmarking Shop mengatakan...

Beautiful. Disorb to appreciation.Thanks.

ch!ldm!ne84 mengatakan...

ok di coba sulung........

Deo Pradipta mengatakan...

usingan lare.. :D

Andi Anagh Design mengatakan...

udah di block yaa/...

Deo Pradipta mengatakan...

iya... :D

Hoster All - Upload And Download More Pics Here !! mengatakan...

Numpang comment and ngeshare, diapprove yah...,
ane udah pernah posting ini diblog ane, tapi trik ini udah mati. So untuk membuat status ane jadi lebih yahut, ane biasanya pake cara ini. Klik http://m.facebook.com/home.php?l&p=%40%40%5B0%3A%5B231174256893636%3A1%3A++Status+Biru+Kamu+Disini++%5D%5D+++++%40%5B231174256893636%3A4%5D&refid=52, nah nanti lgsg msuk kberanda n dikotak status ada kodenya, jadi ga perlu ngetik2 sob...
Oh iia, ane numpang ngeshare.klo mau upload foto di Hoster All (http://host.all.co.uk)...

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. makasih yakk sob buat bantuannya .. :D

ale menulis mengatakan...

udah ga bisa lagi gan

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. hoho.. cuma ilmu aja :D

SF_Gherry_Bpp mengatakan...

ada gak trik teks biru buat postingan di grup ??

Deo Pradipta mengatakan...

gak tau sob.. klw buat ke grup bisa ^^

Sonny Head Bangers mengatakan...

sekedar inpo gan..

Kode Status biru/komentar biru

@@[0:[0:9:Teks status/komentar biru]]

Sampai saat ni msh workk!!

Semoga brmanfaat. . .

Deo Pradipta mengatakan...

hoho.. iya makasih yakk sob infonya.. bermanfaat ^^

awenk galunk mengatakan...

i like it..

Deo Pradipta mengatakan...

iyahahahaa.. makasihh sob :D

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -