ASUS Punya Netbook Instant ON Pertama (?)

      ASUS ?  Siapa yang tidak kenal dengan merk komponen komputer seperti papan induk, kartu grafis, netbook dan notebook yang terkemuka di dunia yang satu ini ?  Masih ada yang belum tahu ¬_¬ ?  Ya sudah sekalian nerangin dari mana kata 'ASUS' dan ASUS dalam sejarah, sambil cerita keinginan ku mendapatkan salah satu netbook yang dimilik ASUS ini ^_^

      Inspirasi kata ‘ASUS’ sendiri diambil dari empat huruf terakhir kata Pegasus, kuda bersayap dalam mitologi Yunani yang menggambarkan inspirasi seni dan pembelajaran. ASUS menjelmakan kekuatan, semangat kreatif dan kemurnian yang disimbolkan oleh makhluk mitos yang megah dan lincah, membubung menuju puncak baru kualitas dan inovasi dengan setiap produk yang diluncurkannya ke pasaran.

ASUS Dalam Sejarah (!)

ASUS telah diuji dalam berbagai kondisi paling berat, di berbagai lokasi paling eksotis. Banyak dari prestasi menakjubkan ini telah menjadi bagian dari legenda.  ASUS telah banyak mencapai  pencapaian yang telah meninggalkan jejak dalam sejarah *yang mau lihat lebih detail klik 'Show' ^^

  • Di Luar Angkasa :  Notebook ASUS Tidak Mengalami Kerusakan Sedikitpun selama 600 hari Misi Luar Angkasa

    Dua notebook ASUS terpilih oleh R&K—pemasok utama komputer dan produk elektronik untuk misi penerbangan ke luar angkasa—untuk menyediakan bagi astronot komputasi terpercaya selama misi di Stasiun Luar Angkasa MIR. Kedua notebook sama sekali tidak mengalami kerusakan selama periode 600 hari. “Notebook – notebook ASUS tidak pernah mengalami kelebihan panas seperti beberapa notebook dari perusahaan lain,” kata Sergei Avdeev, astronot Rusia yang mengikuti misi luar angkasa. “Aliran panas di ruang angkasa dan di bumi sama sekali berbeda. Hanya notebook dengan solusi pembuangan panas terbaik yang dapat bertahan dalam pengoperasian terus menerus. Kami menyalakan notebook di pagi hari dan membiarkannya terus menyala sepanjang hari tanpa masalah.“

  • Di Udara : Notebook ASUS Membantu Unit Helikopter Penyelamat NRMA CareFlight Menyelamatkan Banyak Jiwa

    NRMA CareFlight, sebuah unit helikopter penyelamat dan medis darurat yang melayani masyarakat New South Wales di Australia, menggunakan notebook ASUS dalam berbagai sektor layanan mereka, termasuk penerbangan, perawatan medis dan administrasi. Notebook ASUS memainkan peranan yang cukup penting dalam program CareFlight yang bertujuan meningkatkan rasio kelangsungan hidup dalam kecelakaan dengan trauma kepala yang cukup parah. Dengan bantuan komputasi mobile, CareFlight dapat mengantarkan tim medis ke lokasi lebih cepat daripada ambulans lokal, dan program baru ini diharapkan dapat mengurangi kematian akibat cedera kepala hingga 33%. “Seluruh pilot kami telah begitu terkesan dengan laptop ASUS M5 dan terkagum – kagum dengan kemampuannya untuk menahan vibrasi dalam pesawat,” kata Mark Lees, Manajer Hubungan Masyarakat CareFlight. “Kini kami siap menginstall laptop ASUS M5 di seluruh pesawat kami dan menghubungkan mereka ke komputer navigasi kami di darat.”

  • Di Daratan : Notebook ASUS Beroperasi dengan Sempurna Selama Balapan Mobil Off-Road yang Melelahkan

    Notebook ASUS terpilih untuk melakukan tugas – tugas kritis selama balapan PATAGONIA 2000, yang memaksa komputer digunakan pada gurun yang begitu gersang dan pegunungan berselimut salju. Salah satu tugas kunci mengharuskan notebook berfungsi sebagai perangkat navigasi, yang melampaui fungsionalitas dan kemampuan GPS satelit terintegrasi mereka dalam menampilkan peta dinamis. Notebook juga harus berfungsi sebagai pusat komunikasi, baik komunikasi e-mail maupun konferensi video dua arah. “Tak perlu dikatakan lagi, komputer ASUS mampu bertahan dalam kondisi berat dalam perjalanan ini dengan baik, tanpa cacat sedikitpun,” kata Aviv Shweky, pengelola balapan.

  • Di Puncak Tertinggi Dunia : Notebook ASUS Menjadi yang Pertama Mencapai Puncak Gunung Everest 

    Kondisi yang keras di puncak gunung tertinggi di dunia dapat mengganggu notebook lain, namun tidak bagi ASUS. Sebagian dari notebook ASUS—termasuk U5, S6 (baik edisi kulit maupun bambu), W7 dan U1—terpilih untuk menemani tim pendaki gunung dalam sebuah ekspedisi untuk mencapai puncak Gunung Everest, yang dikenal penduduj lokal sebagai Puncak Qomolangma. Ketika mencapai markas utama pada ketinggian 5000m, hanya notebook ASUS yang tetap beroperasi. Notebook lainnya gagal untuk menyala karena rendahnya suhu yang begitu ekstrem. ASUS U5 bahkan mampu bertahan hingga mencapai Puncak Qomolangma pada ketinggian 8.848,43m yang mengejutkan, berkat pemimpin ekspedisi Kapten Wang Yongfong yang membawa notebook U5 bersamanya sebagai penghormatan pada teknologi ramah lingkungan—menjadikan notebook ASUS yang pertama di dunia untuk mencapai puncak Gunung Everest.

  • Di Ujung Dunia : Notebook ASUS Menguasai Kutub Utara dan Selatan

    Notebook ASUS telah terbukti pada situasi berbeda untuk berfungsi dengan sempurna pada suhu sangat dingin di Kutub Utara dan Selatan. Peristiwa paling berkesan pada ekspedisi ini terjadi pada 16 Desember 2003, ketika pendaki gunung tersohor Shi Wang dan Jian Liu memulai perjalanan mereka untuk mencapai puncak Gunung Vinson, puncak tertinggi di Antartika pada ketinggian 16.000 kaki dan suhu begitu dinginnya hingga kurang dari -100°F. Wang dan Liu masing – masing membawa serta notebook ASUS S200N untuk merekam dan berbagi pengalaman mereka selama ekspedisi. S200N memenuhi kebutuhan mereka dengan sempurna: ia begitu ringan dan kompak, memiliki kapasitas hard disk yang besar dan mampu menangani kerasnya medan pegunungan. “Mereka bekerja tanpa cacat di bawah kondisi ekstrim dan cuaca yang begitu berat. Sangat menyenangkan memiliki notebook yang dapat saya andalkan dalam situasi di mana kegagalan fungsi tidak dapat ditoleransi,” kata Wang.
*untuk jejak sejarah lainnya cek di http://id.asus.com/About_ASUS/jejak_sejarah_mb/

     Nah.. baru-baru ini ASUS telah merilis tiga netbook yang sangat canggih, mempunyai fitur ASUS Instant On, netbook yang ON dalam 2 detik* saja tanpa basa basi langsung ON melalui fitur Instant On yaitu ASUS Eee PC 1025CEASUS Eee PC 1025C, dan ASUS Eee PC 1225C.. kebayang nggak kalau kita dapetin salah satu netbook yang begitu canggihnya yang series Eee PC 1025CE aja deh #ngiler .  Seberapa banyak kalian buka tutup netbook dalam sehari ?  Banyak kan ?  Saat mandi, di tinggal makan, ke toko beli apalah,  sekedar cari sesuatu di internet lalu ditutup lagi, itu kan sebentar ?  Tapi mengapa harus selalu di buka tutup dan waktunya kira-kira satu setengah menit lah, untuk proses loadingnya.  Bayangkan saja jika kita , atau aku aja deh *:p yang punya netbook canggih yang seperti ini, dalam keadaan seperti tadi atau keadaan yang mendesak,  aku bisa hidupin netbook tanpa tergesah-gesah dengan face yang santai.. padahal keadaan sangat penting tapi tetap masih bisa pasang wajah yang begitu santainya dan juga gak ngerusak netbook buka tutup netbook sebanyak - banyak nya dalam sehari :D

      Daya tahan baterainya pun sangat kuat atau bisa dibilang hemat banget , ada yang bisa mencapai 10-12 jam nonstop bisa hidup lepas dari charger dengan keadaan charge full.  Jadi kita enggak akan kenal lagi istilah 'habis baterai' , yaiyalah.. baterainya  enggak akan habis, siapa yang mau makan coba ¬_¬ ?  Kamu ? makan aja biar ASUS salah memberi info tentang netbook barunya ini -___- .  Oh iya.. ada juga nih... karena Instant On hanya bekerja pada saat netbook berada dalam keadaan mode sleep, maka teknologi ini tidak bekerja atau tidak berpengaruh pada proses booting saat netbook dinyalakan dari posisi mati maka dari itu bisa bertahan sampai 21 hari kalau enggak di hidupin lagi :o #ngilerlagi

      Ada juga lho fitur charge gadget / handphone walaupun Eee PC sedang tidak menyala , asik kan ? asyik asyik asyik.  Jadi , aku gak khawatir lagi handphone ku kehabisan baterai dengan teknologi USB Charger++.  Masih gak percaya baterai handphone kita enggak bakalan habis ?  Siapa juga yang mau makan coba ¬_¬ ? ya maksudnya kita bisa menggunakan cadangan jika handphone kita baterainya lemah :D .

       Masih banyak lagi fitur-fitur yang dipersembahkan ASUS untuk kita lewat netbook yang sangat canggih ini... seperti Touchpad lebih besar, tampilan multimedia dengan resolusi Full HD 1080p di HDTV melalui port HDMI, USB 3.0 untuk transfer data hingga 10x lebih cepat dari USB 2.0, Smart Zoom di web camera untuk tampilan yang lebih baik, bertukar file lewat wi-fi sesama Eee PC Flare Series, desain flare eklusif yang bergaya dengan lapisan krom pada bagian sisi, prosesor terbaru Intel Atom hingga tiga kali lebih tinggi dan masih banyak lagi fitur - fitur yang bisa aku manfaatkan ini untuk kehidupanku menggunakan netbook sehari - hari.. banget deh kalau aku punya netbook ASUS PC 1025CE Flare Series ini, untuk spesifikasinya lihat di http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/#specifications :D

Ini Impianku Dapetin Netbook Canggih dari ASUS ? Mana Impianmu ? ^^

*referensi : http://id.asus.com/Eee/Eee_PC/Eee_PC_1025CE/
*komentar selain dari akun google yang bernama 'Deo Pradipta' bukan komentar dari saya dan dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya ^^
*jika terdapat kata 'laptop' maksudnya itu 'netbook', masih enggak bisa bedain keduanya soalnya ^^

Artikel Terkait

142 komentar:

QoeNeel mengatakan...

Cek

Deo Pradipta mengatakan...

apa sob ? ^^

fachriza wilasitaa mengatakan...

kerennn +.+ #ambruk

Deo Pradipta mengatakan...

makasih komentarnya .. satu komentarmu berharga banget.. sekata aja berharga.. ^^

udah di baca semua kan ? kalau udah makasih lagi ^^

aza mengatakan...

wah kalo aku punya duit aku beli juga yg kayak gitu

Carolina Lidya ^o^ mengatakan...

Aku gak baca semuanya. Tapi baca beberapa kecanggihannya. I think thats cool! Bukan cuma km aja kali ya yg pengen, aku jg pengen. Tapi emang apa yg diinginkan terkadang mustahil utk didapatkan, kekasih org lain misalnya *asli gak nyambung*
Wikiwiki :D

Deo Pradipta mengatakan...

@aza : harus tuh sob.. tapi kapan pnya uang nya ya ? wkwk XD semoga bisa aja sob.. aku juga pingin nih laptop soalnya :3

Deo Pradipta mengatakan...

@carolina : wah.. iya.. semua juga pengen.. ada gak ya bagi2 laptop gratis gitu ? :D

lagi galau nih orang XD

Download angry bird space di iTunes, Mac, Windows, dan Android mengatakan...

instant ON di sini, maksudny apa yah?

Nuzulul Evita Rizki mengatakan...

wah bagus banget blognya. isinya bagus, ngefans deh sama yang punya

Deo Pradipta mengatakan...

@Download angry bird : instant on disini maksudnya kalau mau ngidupin laptop ini, 2 detik aja langsung idup tanpa loading apa2.. fiturnya sperti sleep tapi hemat baterai.. hampir gak nyedot baterai malah sob.. fitur ini bisa hidup slama 21 hari ^^

Deo Pradipta mengatakan...

@nuzulul : makasih pujiannya ^^ ngefans ? baru ada yg ngefans sama aku.. makasih lagi ya.. XD

Ditsa Ayu mengatakan...

KEREEN SUBHANALLAH :D aku pengeen u,u

Deo Pradipta mengatakan...

keren banget.. aku pingin juga.. banget malah .. tapi.. gaada uang XD ^^

moga2 di kontes ini aku menang 'n dapet netbook ini.. ikutan juga ya kontes yg diadakan ASUS ^^

Ditsa Ayu mengatakan...

carane carane carane ?.. -__- aku daftaar

Deo Pradipta mengatakan...

aku kirim pesan ke email aja yak ^^

Ditsa Ayu mengatakan...

yuhuu :) thanks masbrow

Deo Pradipta mengatakan...

sama^^ mbakbrow...

Muti'ah Muyassaroh mengatakan...

Di Indonesia udah ada ga, yaaa~ *ngimpi beli* XD

Deo Pradipta mengatakan...

ya ada lah .. kalau mau beli ya cek di situsnya.. kalau ngimpi mah.. aukk ah~ XD

shafira mengatakan...

apik apik (y)

Deo Pradipta mengatakan...

makasih komentarnya ^^

Chezspiit_soniqbaale mengatakan...

okidoki ... kerenn koq ,,,

Deo Pradipta mengatakan...

makasih yaa .. kamu juga keren kok .. :D *eh XD

whitePanda mengatakan...

Ksian bgt yh Kapten Wang Yongfong, udh ngosh-ngosan bwa ASUS ke puncak everest, eh.. malah si "ASUS" yg jd jdul artikelna.. XD

Bhuakakak... klo bca sjrah ASUS aq ngakak, tp klo bca sjrah negri,, kox malah nguantuk yh??
rsana bola mata tuh kyk mw kluar saking berratna
O_____O..
nice post bro.. ^^

Deo Pradipta mengatakan...

wkwk.. mau gimana lagi.. mzok artikelnya judulnya si Wang Yongfong pembawa ASUS pertama di puncak Everest.. y gak lucu XD

walah.. itulah manusia.. kadang yg aneh malah yg pingin dilakuin .. sprt bca ini ~.~

makasih yak ^^

E-Ler | Blog mengatakan...

sip

Fendy mengatakan...

cuma 2 detik tanpa loading
hebat !

Aika Zv mengatakan...

keren heheheh, goodluck yaaa (:

Deo Pradipta mengatakan...

@e-ler : seppp juga ^^

Deo Pradipta mengatakan...

@fendy : hebat dong .. beli sekarang juga~ XD

Deo Pradipta mengatakan...

@aika : iya kak.. makasih.. goodluck juga ^^

andi mengatakan...

baru baca dikit aja udah kagum aq....

sayang nya nggak punya uang buat beli..
hahahha... :D >.<

Deo Pradipta mengatakan...

wohooo .. sama dong sob ^^
iya begitulah.. kita orang kecil gak bisa beli barang begonoan .. cuma bsa bayangin dan ngiler ... brrr :$

firman5129 mengatakan...

keren :matabelo
:iloveKASKUS: XDXD

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sobb.. :matasipit XD

firman5129 mengatakan...

sering sering nge-posting kaya ginian ya gan , soalnye nambah pengethuan ane juga ^_^

Deo Pradipta mengatakan...

iyak sob.. sebenarnya blog ini khusus tutorial blogging aja.. ane ngeposting ini soalnya ada lomba dari ASUS .. gak ada salahnya kan partisipasi ^^

Agung1996 mengatakan...

wehh, nek murah tak tuku gan.. this netbook is awesome!! cool!!

naura mengatakan...

bagus :) sip deh (y)

Ditsa Ayu mengatakan...

aku mau ini netbook gan, andai aja diantara yang ngoment disini ada yang mau ngasih gue terima dengan hati ikhlas kok u,u *ngarep*

Deo Pradipta mengatakan...

@agung1996 : wkwk.. semuanya kalau murah aku bli juga sob ~.~

Deo Pradipta mengatakan...

@naura : makasih ^^ sip juga (y)

@ditsa : loe sapanya yg ngasih ¬_¬? masih ada jaman sekarang yg mau ngasih2 brang2 bgono selain pacar ? lagian ini brang gak seribu duaribu ~.~

Anonim mengatakan...

keren, aku mau T^T

Deo Pradipta mengatakan...

@anonim : mau ? ini aku kasih :D #bungkusnyadoang XD

Emmdickybalayuppi89 mengatakan...

kereen :D pengeen ^_^

Ditsa Ayu mengatakan...

kan aku kepengen deo pelis tah -__- yo be'e ta dirimu yang mau ngasih akkakaka -___- *PLAK

Deo Pradipta mengatakan...

@emmdicky : pingin ? sama gw juga sampek ngiler2 :3

@ditsa : eh.. loe sapa gw ? mau maunya kasihin loe netbook.. mending kasih kado ultah pacar gw :D

Ditsa Ayu mengatakan...

alah asem, gue kan sohib lo bray masak iya lupa jahaat buneer lo -__-

Deo Pradipta mengatakan...

@ditsa : emang iya ? lho ? mulai kapan ? peace ._.v udah sno beli sendiri netbook asusnya ^^

Ditsa Ayu mengatakan...

fulus ane masih kurang bang -_-

Deo Pradipta mengatakan...

kurang berapa sih ? 2rb ? seribu ? ane tambahin dah :D

Ditsa Ayu mengatakan...

halah embuh wis, aku pengen gratiss u,u

Deo Pradipta mengatakan...

sabar.. sabar.. suatu saat pasti bisa kok.. amin ^^

tridenda mengatakan...

Yahh tau gitu saya beli nya ASUS ini..

Agan Telat Share nya..
Aku udah keburu beli ACER

ehehk.. ehehk.. ehehk..

nangis saya.

Deo Pradipta mengatakan...

@tridenda : wkwk.. ya maaf sob.. ane baru tau kalau ada netbook ini.. lagian kan lagi ikutan kontes.. tapi moga2 disamping itu artikel netbook ini bermanfaat bagi yg bingung pilih2 netbook ^^

zilaaa mengatakan...

wohooooo :o beneran nih :o pgenpgen :D hihi

Deo Pradipta mengatakan...

enggak .. :> #senyumsetan yaiyalah beneran -__- semua orang juga pingin kale.. netbook secanggih gini :D

'Kaito' Paska Driyarkara mengatakan...

eh, awalnya aku kira batereinya cepet abis utk dipake pas booting..... gak taunya malah than lama yaa ???

Deo Pradipta mengatakan...

@kaito : ya.. enggaklah.. mzak booting aja abisin baterai.. :3

iya dumz.. tahan lama.. bisa 10 jam nonstop ^^

Deo Pradipta mengatakan...

oh iya sob tambahan buat harganya.. mulai dari Rp 2.890.000 sampai Rp 3.200.000 ^^ minat gak buat beli ? :D

Forum dan Komunitas Pajak Indonesia mengatakan...

ke asus dulu ah...

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob ... ^_^

hadi blog mengatakan...

keren banget bro laptopx, boleh dicoba tuch

Tips Komputer Internet mengatakan...

aku gak pengen netbook, aku cuma pengen punya pacar :')

Nanda Putri Rahmnia mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Nanda Putri Rahmnia mengatakan...

Keren mas ., Jadii pengen ., :D

Deo Pradipta mengatakan...

@hadi : dicoba ? beli juga sob.. jangan cuma dicoba2 :D

@tips komputer : curhat sob ? :P cari jodoh aja di FB atau situs2 yg sediakan cari jdoh XD

@nanda : aku juga pengen dek -_-'

Anonim mengatakan...

Pengen punya gan Deo Pradipta

RoPinK mengatakan...

semakin jaya yach...

Deo Pradipta mengatakan...

@anonim : wkwkwk.. yang komentar pada pingin semua sob ^_^

@ropink : iya sob.. pingin pnya ASUS.. tapi gak dapet2 ^_^

Fachriza Wilasitaa mengatakan...

Eh netbook nya uda bredar d mna aja? Manat gw.. :D

Deo Pradipta mengatakan...

manat ? minat kale XD
untuk penjualan silahkan liat di http://id.asus.com/Static_WebPage/where_to_buy/ ^_^

Fachriza Wilasitaa mengatakan...

Slah sehuruf aja mslah yahhh -_-
hohho.. Thanks infonya yakk :D

Deo Pradipta mengatakan...

masalah dong.. satu huruf aja bisa merusak arti wekwek :p
iya samasama ^_^

Loek5n Hakeem mengatakan...

Ajiiib boz,,,,hehehhe
monggo berkunjung ke bLogQ,...hehhehe

|Insane_|-KIDD-| mengatakan...

weleh weleh ....
jdi pengen punya netbook ASUS yg instant ON
wkwkwkwkwk

Deo Pradipta mengatakan...

@loek5n : ajibbeuddd malah nih netbook .. oke sob ^_^

@insane : beli aja sob kalau mau .. sekalian beli'in juga gw ^_^

andini mengatakan...

Mauuu dumss u,u

Nuzulul Evita Rizki mengatakan...

@deo iya, sama sama. ngefans banget pake beudddd

Deo Pradipta mengatakan...

@andini : beli sono ye~ ^_^

@nuzulul : wkwkwk.. alay lu .. XD

thierrydenda mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Cek Info mengatakan...

wah sy doakan biar menang yah sob :))
sukses trus
*Salam kenal dtunggu kunjungan balikny

Sumberjambe Jember mengatakan...

Ya.. ntar aku beli netbook ASU soale netbook udah jadul....

Sumberjambe Jember mengatakan...

Sorry boss salah ketik kurang "S" seharusnya ASUS. Oke boss saya akan beli NETBOOK ASUS EMANG NETBOOK ITU CANGGIH AND NETBOOK ANE UDAH JADUL PERLU DIGANTI.

Hasimas : Hacking Tutorial mengatakan...

ih waw, keren *.*

Deo Pradipta mengatakan...

@sumberjambe : wkwkwk.. ati2 kalau ngetik sob.. XD
silahkan sob.. waktunya ganti netbook canggih ^_^

@cekinfo : makasih doanya sob.. muga2 Amin :D

@hasimas : wehee.. keren artikelnya apa netbook nya neh sob ? :P

fajar muhammad farhan mengatakan...

impianku menukar notebook ASUS menjadi banyak ungkusan makanan untuk dikasih ke orang miskin, ngapain beli Notebook baru kalau sudah punya yang lama (Thosiba), mending disedekahkan, lagipula nanti juga jarang aku pakai karena yang lama masih fresh

Deo Pradipta mengatakan...

ya terserah agan aja deh.. mau gimana ^_^

Adanar Lfc mengatakan...

wihh Perfect banget ini netbook..
sayang masih belum ada yang bisa untuk jamban ya?? xD

Deo Pradipta mengatakan...

wkwk.. gaada yg perfect di dunia ini sob .. cuma canggih ^_^

adaada aja -_-"

Adanar Lfc mengatakan...

ya itu mksd.ku gan
kwk

Deo Pradipta mengatakan...

ya beda sob.. canggih sama perfect :p

buat sendiri aja ntaran.. jamban digital ~.~

Ann mengatakan...

boating cepet tapi kl berat sama aja -_- beratnya brp?

Anjar4eVer21 mengatakan...

lancak bana!!! :)

Deo Pradipta mengatakan...

@ann : namanya aja netbook.. pasti ringan lah dibanding laptop .. ~.~ cuma 1,25 kg kok :)

@anjar : sipsip^^ #gatauartinya -_-

Ann mengatakan...

yg layarnya 12 atau 13 inchi gaada ya? #ngarep

Deo Pradipta mengatakan...

enggak ada kayaknye ~.~

yudyanisa mengatakan...

(y) pingiiin :(

Deo Pradipta mengatakan...

gue juga kaleee.. egak lu aja (y) :D

Arida Fitriana Yasmin mengatakan...

kamu mau beliin aku laptop itu dek? :o baiknyaa -__- *eh

Deo Pradipta mengatakan...

lho lho ? enak aja mbak ini ~.~ aku aja pingin pnya blum kesampai2an -_-

Unique mengatakan...

Makasih ya, udah jawab pertanyaan saya. Kalo ada waktu, tolong kunjungi unique.akmilibnu.com ya, thx :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. langsung ke TKP nih.. sama^^

Belajar SEO mengatakan...

Artikel yang bagus... Saya jg pakai Asus ^_^...

Deo Pradipta mengatakan...

woho.. makasih sob.. ^_^ ane pengen asus malah :/

yudyanisa mengatakan...

s@ deo : oh :o yaya

Deo Pradipta mengatakan...

beli ya.. sekalin gw juga :) XD

syaiful mengatakan...

bagus..tapi abot yo, berat gitu...

Deo Pradipta mengatakan...

cuma 1,25 kg pak... emang biasanya brpa kilo ? 0,1 kg ? ~.~

Indrazz Afterlife mengatakan...

wahh Netbook nihh :D
i like ASUS :D

mampir juga kesini all...

Deo Pradipta mengatakan...

ane juga like sob ^_^

oke sob.. langsung ke TKP ^^

Chandra John mengatakan...

Nihh saya hadir lagi di blog sobat..
jngan lupa ya koment artikel saya ini :D

http://revolution203.blogspot.com/2012/03/game-basmi-tomcat-hadir-di-internet.html

Makasihh happy blogging...

Emmdickybalayuppi89 mengatakan...

Deo pradipta : kpan gue punya ? ;3

Mahdian Yusmi mengatakan...

Blogku buka'en tha.. .
:D

Deo Pradipta mengatakan...

@chandra : oke sob .. langsung ke TKP ^_^

@emmi : gatau .. ane aja gg tau kapan pnya netbook kyk begonoan ~,~

@mahdian : oke ^_^

BlogS of Hariyanto mengatakan...

semakin canggih gadget zaman sekarang ya :)

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. semakin hari semakin canggih semua gadget ^^

kucobaberbagi mengatakan...

Wah mantaf nih, kumpulin duit dulu biar bisa beli, trims infonya, salam kenal yah...

Limit Komputer mengatakan...

Mntp Gan ...

Rasa Pengen mau nukar ...
Tpi Ga punya duit

Deo Pradipta mengatakan...

@kucobaberbagi : wkwkwk.. iya sob.. salam kenal jga ^_^

@limit : 3 juta sob harganya :3

Master Software Mobile mengatakan...

Kunjungan malam, mantap sob artikelnya...

Deo Pradipta mengatakan...

makasih juga sob atas komentarnya ^^

Henough mengatakan...

wew agan penggemar asus jga yah?kebetulan nih..
hhee

Henough mengatakan...

wew..agan penggemar asus jga yah gan?

Chandra John mengatakan...

kunjungan saya lagi ni di blog sobatt...
jngan lupa ramein artikel saya ini ya :
http://revolution203.blogspot.com/2012/04/rencana-facebook-dengan-instagram.html
oke makasihh.. :D

pajenk mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
pajenk mengatakan...

laptop asus gk perlu di ragukan lagi kehebatannya .. :D


http://pajenk-akbar.blogspot.com/2012/04/program-iseng-iseng-ak-media.html

Deo Pradipta mengatakan...

@henough : ya begitulah sob ^^
@chandra : iya sob.. langsung ke TKP sobat ^_^
@pajenk : iya sob.. bener banget dahhh :D

Ahmad Noval Dliaulhaq mengatakan...

sip banget sob gw pingin neyh ^^

kontes ini gw pasti menang 'n dapet netbook ini.. ikutan juga ya kontes yg diadakan ASUS ^^

lisapermatasari mengatakan...

makasihh ye,, jadi bisa ngasih tau temen2 aku deh,, ^_^

Deo Pradipta mengatakan...

@ahmad : wkwk.. sama sob.. ane juga pngn :3
@lisa : iya sob.. silahkan di share sudah ^__^

gejala typus mengatakan...

salam kenal ya gan

mencegah tbc mengatakan...

makasih banyak ya gan atas ilmunya,,tapi takut sama suara petirnya

Deo Pradipta mengatakan...

@gejala : iya sob.. salam kenal juga..

@mencegah : wakawaka.. ati2 makanya sob klw masuk sini :D

Anonim mengatakan...

Asus emang hebat,,,
Tapi ane kasih bcoran nih,,
sbenarnya fasilitas instant on hanya teknologi berbasis software, jadi bisa dipakai oleh laptop lain selain ASUS, ane udah nyoba di Laptop A**R, tinggal download aja software InstantOn sama SuperHybridEngine, trus instal di laptop yg da OS Win7, try it at home,, ok

Deo Pradipta mengatakan...

oh yaa sob ? waa.. harus gimana nih kalo udah bocor XD

Anonim mengatakan...

jangan kasih tahu k yg lain y,, nanti produk asus ga da yg beli,,, hehe

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. ya ga gitu sob.. kita harus tau spesifikasi kelebihan dan kelemahan laptop yg kita beli.. ane aja pake asus :)

Fahrul Jrs mengatakan...

ini masih sleep n masih menguras batre kan?
Masih mending Samsung kalo gitu, bener2 "SHUTDOWN" tanpa menguras batre sedikitpun dan menyala dalam waktu 3 detik (kalo sekarang udah 1,7 detik untuk seri Ultrabooknya), semua tipe laptop Samsung dah peke teknologi ini di semua laptopnya mulai Q2 2011 dengan istilah "FAST START" memang asus yg pertama bisa nyala dalam 2 detik pada kondisi "SLEEP" tapi Samsunglah yang pertama punya teknologi ini dan lebih lagi bisa nyala secara cepat dari keadaan "SHUTDOWN" / benar2 mati.

Kalo gitu mana yang lebih bagus?

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe... setiap orang tergantung sama selera dan pilihannya masing2 sob :)

Moh Anwar Syaefullah mengatakan...

Untuk Asus Eee PC flare series, timbul masalah font berbayang hampir tidak terbaca ketika membuka bolak-balik tab Margin-Paper-Layout pada page Setup pada Microsoft Word 2010

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -