Ke Ngonoo Aja Yuk !? ^^

     Ke Ngonoo Aja Yuk !? ^^ Lho ? Kemana ? Ke Ngonoo ? Kemana itu ?  Masih pada enggak tau ya Ngonoo itu apa ? Ngonoo itu situs web yang masih baru dan terbaru yang beralamat di Ngonoo.com,  Ngonoo bisa di bilang situs informasi media dan tips trik online yang menyampaikan berbagai informasi yang menarik dari setiap artikel yang di sediakan oleh admin Ngonoo sendiri.  Informasi yang di berikan memungkinkan kita memudahkan untuk melakukan sesuatu dalam dunia maya ini, dengan cara penyampaian menggunakan gaya bahasa yang mudah dan dapat di pahami sapa saja *kecuali bayi :D

     Kalau sudah enggak ada cara lagi atau enggak tau apa yang harus di perbuat, tanya saja ke admin Ngonoo atau cari info-info yang sudah di artikel oleh admin Ngonoo.com,  situs Ngonoo ini adalah situs anti orang gaptek, di jamin yang dari situs ini 90% bakalan lihat dan lihat lagi artikel yang ada di situs Ngonoo satu persatu dan enggak akan jadi gaptek lagi, setelah dari situs Ngonoo kita pun gak akan gaptek lagi senangnya hati *eh  ^_^

     Moto dari Ngonoo.com tidak lah panjang namun pendek *memang -_-' , motonya adalah 'Belajar tidak pernah semudah ini' lho lho ? maksudnya apa ya ? ya mungkin dengan kita mampir dan belajar dari artikel yang ada di Ngonoo kita dapat belajar dengan sisi yang lainnya yang lebih aneh, asyik dan mudah dipahami mungkin .. mungkin begitu .. namanya mungkin kan bisa saja salah .. ya gak ya gak kawan ? ya dummz ^^

     Di situs Ngonoo kita bisa menemukan informasi tentang social media, hiburan, tekno & gadget, tip & trik, blogging, berita, dan info yang bermanfaat lainnya dengan tampilan situs yang ringan dan membuat pengunjung betah, juga kotak komentar yang menggunakan kotak komentar terkemuka di dunia maya ini yaitu Disqus, sehingga membuat tampilan artikel dan kotak komentar menjadi lebih padu jika di lihat.  Oh iya.. berbagi cerita juga yak, di situs Ngonoo ini saya mencari-cari tentang bagaimana cara mengganti nama facebook yang valid dan enggak dapat membuat akun saya di blokir facebook, eh eh eh ... saya menemukan artikel berjudul 'Cara Menutup Akun Pengguna Facebook Yang Sudah Meninggal', aku baru tau dari situs Ngonoo ini ternyata Facebook punya fitur yang aneh seperti itu juga.  Dari artikel itu disebutkan alasannya karena ingin di kenang ada juga yang ingin di hapus selamanya.  Ada-ada saja situs ini , ya semoga situs ini semakin sukses dan sukses selalu di hari esok dan kalau sudah paham dengan tulisanku ini, bakalan aku akhiri dengan kata 'NGONOO lho..' ^.^


Mau Ikutan Referral Contest ? Klik disini http://goo.gl/QWEf5

#Tulisan sudah di cek di www.wordcounttool.com dengan jumlah kata sebanyak 410 kata ^^

Artikel Terkait

14 komentar:

Fendy mengatakan...

lumayan :thumbup

Deo Pradipta mengatakan...

asekk~ kunjungi juga situsnya 'n coba lihat2 artikelnya.. mkasih ^^ :D

Falah Mulyana mengatakan...

Sukses ikutan kontes nya sobat

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih ^_^

Chandra John mengatakan...

Boleh tuh ikutan kontesnya ! :)

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob.. sekalian kontes blognya ^_^

Hzndi mengatakan...

Kunjungan pertama, kenalan dulu ah :)

Zaqi Firdausin mengatakan...

http://goo.gl/HiJy6
Mau join monggo ^ ^

Deo Pradipta mengatakan...

@hzndi : hohoho.. sip sob ^_^
@zaqi : bagi2 link referral juga ? XD

Hzndi mengatakan...

Apa kbar bang ? :D

Deo Pradipta mengatakan...

baik aja sob ^_^

patrick prasetyo mengatakan...

situs yang cukup aneh...

tapi nggak papalah buat dikunjungi ya

Deo Pradipta mengatakan...

aneh tapi bermanfaat sob .. harus ... buat nambah ilmu tuh ^_^

Ace Maxs mengatakan...

kunjungan pertama kalinya gan kesini !

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -