Download Lelet ? IDCopy Solusinya !


     IDCopy adalah aplikasi berupa layanan accelerator yang akan membuat kecepatan download mu gak lelet, semakin ngebut speed ngebut menjadi stabil dan naik hingga tiga kali lipat, juga mudah digunakan tanpa intalasi dengan CS (Customer Servise) yang ramah dan selalu sedia dengan YM! maupun mobile.

      Dengan IDCopy download ebook, lagu, video klip, film bahkan juga game yang berat pun bisa dinikmati dengan lebih cepat, gak percaya ?  Coba liat SS (ScreenShot) berikut dan lihat berapa kecepatan per detiknya ^^


      Wah.. liat tuh kecepatannya.. ngebut banget kan ?  Nah.. bagi yang downloadnya lelet banget IDCopy solusinya, cara baru yang mudah untuk mengunduh dari berbagai filehost populer saat ini hanya dengan 1 lisensi saja dan dukung Download Manager dan fitur resume.

      Ada 24 premium account yang di dukung dan rata-rata situs ini banyak di kunjungi para penjelajah dunia maya antara lain 4shared, megashare, rapidshare, dan untuk lebih lengkapnya silahkan mengunjungi situs resmi IDCopy di http://idcopy.net/ .  Dan jangan lupa, jika ada kendala kontak CS yang ramah, baik hati, tidak sombong dan suka menabung *eh :D .  Yang masih aja bingung masih ada nih tutorial berbentuk pdf, cek disini ya http://dl.dropbox.com/u/71414797/Cara%20Pakai%20IDcopy%20untuk%20Youtube.pdf .

      Kalau berminat tersedia bermacam-macam paket, jika ingin berlangganan ada harga khusus kok ! WoW kan ?  Berikut paket yang disediakan IDCopy :

Cerdas
30 hari
Rp 50.000,-
Full Premium Account
Storage: 3GB

Wah
30 hari
Rp 80.000,-
Full Premium Account
Storage: 6GB

Elite
30 hari
Rp 100.000,-
Full Premium Account
Storage: 9GB

      Oh iya, sekalian nyebarin buat temen-temen yang ingin ikutan kontes review mini yang di adakan IDCopy dengan hadiah lisensei IDCopy selama 30 hari, hadiahnya menarik bukan ? Ayo ikutan juga , sekalian menguji kulaitas review dan blogging kalian ! :D

Referensi : http://idcopy.net/

Artikel Terkait

13 komentar:

Ropink M mengatakan...

ada solusi baru nich, mantab Sob

timeline mengatakan...

coba cek yang satu ini Gan

Area Dangdut Koplo mengatakan...

ijin mempelajari Kawan, thanks share ilmunya

setia negara mengatakan...

wah ,,, boleh juga gan ,,, nanti sya pelajari yah ,, mau berbaring dulu ,, hehe

Deo Pradipta mengatakan...

@ropink : mantab juga sob :D
@timeline : wokeee sob ^^

@area : silahkan sob.. samasama :D
@setia : iya sob.. silahkan lngsung ke situsnya aja :)

piala eropa 2012 mengatakan...

ada fasilitas resume nya gak sob IDCopy ini seperti di IDM ??

Deo Pradipta mengatakan...

downloadnya tetep pake IDM sob.. cek disini untuk lebih jelasnya http://idcopy.net/tutorial

Anonim mengatakan...

IDCOPY ni hnya mempercepat download atau jg akses internet skalian?

Edi Setiadi mengatakan...

IDCOPY ni hnya mempercepat download atau jg akses internet skalian?

Deo Pradipta mengatakan...

mempercepat download sob ^_^

Yayas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
admin IDcopy.net mengatakan...

@ admin blog dopin

sebagai wujud terima kasih atas artikelnya

tolong kirim email ke sini
idcopy1@yahoo.com
subject IDcopy review redemption

nanti saya kasih akun gratis rapidleech dengan 30 premium account dari IDcopy.net

terimak kasih saya tunggu sampai 26 Juli 2012

Deo Pradipta mengatakan...

aiyaa sob .. email udah dikirim.. makasih ^^

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -