Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI - Sudah pada tau gak komunitas 'PBI' di facebook ? PBI adalah komunitas para blogger dari seluruh nusantara yang terpusat di grup facebook.  PBI sendiri singkatan dari  Persatuan Blogger Indonesia.  Dan kali ini PBI sedang mengadakan kontes SEO yang hanya khusus untuk anggota PBI dan juga sangat seru karena di dasarkan kekeluargaan, hadiahnya aja sebagian dari donasi anggota PBI itu sendiri.. seru kan ? 

Kenapa admin ato penyelenggara kontes SEO ini memberikan keyword 'Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI' ?  Mungkin memang grup PBI ini dipergunakan sebagai tempat belajar dan tanya jawab tentang blog seperti fungsinya.  PBI ini mempunyai aturan yang ketat juga lho !  Jadi jangan macam-macam, sedikit nyepam ato pake livelink aja langsung *OUT* lu !  Ya waktu nyepam dan pake livelink ada kok tapi cuma hari Minggu.. tapi nyepam nya juga gak kebanyakan juga.. cuma sekedar promosi ^_^

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI
Gak banyak-banyak cerita tentang nih grup soalnya lagi kosong pikiran.. hehe :D kalo mau tau apa dan gimana dan kenapa diberi keyword 'Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI' ,  langsung aja cek grup nya di FB dan join sekarang
di https://www.facebook.com/groups/persatuanbloggerindonesia/ !
Kalo masih belum paham masih ada artikel temen-temen gw di blog nya masing-masing kok.. tinggal cari di mbah google dengan keyword yang di lomba kan kali ini ..
Semoga bermanfaat dan bisa menang !

Artikel Terkait

14 komentar:

Deo Pradipta mengatakan...

semoga artikel ini bener2 menang.. amin :)

Fanny 7xdism mengatakan...

Wah.. Menarik kayaknya.. Mau join nih boleh ya kak? Pengen dapet temen sesama blogger apalagi masih pelajar.. Keep blogwalking aja deh kak.. :)

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob.. udah ada link nya kan di atas.. klik aja :)

Tempat belajar dan diskusi tentang blog di pbi mengatakan...

Wisss .... semoga menang ya sobbb ....

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih .. lu juga :)

Limit Komputer mengatakan...

Bergabung dlu sob

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob ^_^

Blogger Java mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Deo Pradipta mengatakan...

sepertinya ga bakal menang sob.. musuhnya mastah2 T.T

Hariz Drako ドラゴン mengatakan...

bagus nih mas..! PBI :cool

Deo Pradipta mengatakan...

woke woke .. ^^

Akhmad Fauzi mengatakan...

boleh gabung nggak gan.......kunjung balik yach..

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob, langsung join aja :D

kursus belajar mengatakan...

wah ada kontes lagi ternyata dari tempat belajar dan diskusi blog PBu , join dulu ah

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -