Berkreasi Bareng Sundaboy

sundaboy.com
Berkreasi Bareng Sundaboy - SundaBoy.Com ?  Ada yang tau enggak apa itu ? Sunda adalah kelompok etnis yang berasal dari bagian barat pulau Jawa, Boy adalah anak laki-laki dan .com adalah ranah internet tingkat teratas (TLD) yang dipakai sebagai nama domain Internet.  Berarti arti dari SundaBoy.Com sendiri adalah ranah internet yang dimiliki anak laki laki dari kelompok etnis bagian barat pulau jawa. :D #maafGJ

Sebenarnya Sundaboy.com adalah sebuah media sharing baik itu sharing ilmu pengetahuan, berita, tutorial, download, Belajar Internet Marketing dan lain sebagainya yang di kelompokkan di menu dalam lima label pokok, yaitu 'Sundaboy News', 'Download', 'Free Service', 'Video Chat', dan 'Tutorial'.  Dengan adanya label yang dipasang memudahkan pembagian posting dan yang ingin kita cari dalam media sharing tersebut.

Disana kita juga bisa bertukar link atau banner dengan Sundaboy.com dengan persyaratan yang telah tercantum dalam menu 'Link Exchange'.  Keuntungan dari bertukar dengan media sharing ini adalah kita akan mendapatkan backlink yang berkualiatas karena blog ini sendiri memiliki PageRank 3 dan AlexaRank di bawah 300k.  Pasti enggak akan kecewa deh jika kalian tukeran link dengan media sharing ini ^_^

Berkreasi Bareng Sundaboy
Tampilan Depan Sundaboy.com

Sundaboy.com juga punya slogan lhoo!  Slogan yang mungkin sedikit unik didengar di telinga kita yaitu 'Berdiri Diatas dan Untuk Semua Golongan' , menggunakan slogan ini karena media sharing ini diperuntukan bagi semua orang tanpa dibatasi oleh ras, suku, bangsa, maupun agama.  Gimana menurut loe dengan slogan ini ?  Memang agak unik sih tapi artinya memang TOP kan ?  :D

Dalam bulan Ramadhan yang penuh berkah ini,  Sundaboy.com juga membagi-bagi berkah dengan mengadakan kontes blog kecil-kecilan dengan tema 'Ngeblog Bareng Sundaboy', kontes ini diharapkan dapat mempererat tali silahturahmi sesama Blogger Indonesia.  Dengan hadiah yang sedikit namun menarik antara lain modem, domain, pulsa, dan juga space iklan yang membuat para blogger semangat mengikuti kontes ini untuk menjadi yang terbaik untuk mendapatkan hadiah yang menarik-menarik dari Sundaboy.com .  Tertarik bergabung dan Berkreasi Bareng Sundaboy ?  Untuk lebih lengkapnya silahkan ke Kontes Ramadhan Sundaboy.com

Artikel Terkait

6 komentar:

Syed Zeeshan Ali mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Nakusan Computer mengatakan...

blogwalking sobat sekalian meramaikan suasana.
izin nyimak isi blognya ya sob.. makasih.

Deo Pradipta mengatakan...

ehehehe , makasih qaqa =)
silahkan sob, semoga bermanfaat yaaa ^_^

tour and travel murah mengatakan...

sukses terus buat blognya gan..

cibontot_tea mengatakan...

PUYENG AMAT YUAH...BUAT BLOG...TAMPILAN BIKIN KREN LIEUR JG...

Deo Pradipta mengatakan...

@tour : makasih sob, semoga semakin bermanfaat aja .. ehehe :)

@cibontot : seperti kata pepatah 'bersakit sakit dahulu bersenang-senang kemudian' :D

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -