Game Jokowi Ahok : Selamatkan Jakarta

Game Jokowi Ahok : Selamatkan Jakarta


Game Jokowi Ahok : Selamatkan Jakarta , game ini menceritakan tentang Jokowi yang berusaha membasmi empat permasalahan utama di Jakarta yaitu koruptor, pengusaha hitam, preman, dan tempat sampah.  Dalam game ini terdiri dari 30 level dan semuanya menggambarkan karakter Jokowi menggunakan pakaian lengkap dengan baju kotak-kotaknya yang merupakan ikon dari calon gubernur yang super unik ini.   Game ini berhasil mencuri perhatian banyak pengguna internet, entah dari Jakarta sendiri maupun luar Jakarta.. Selamat menikmati game yang aku pasang di sini agar kalian dapat menikmatinya^^

Password : harizcyber4rt

Artikel Terkait

19 komentar:

farid rakhman mengatakan...

wah lucunih gamenya...

Deo Pradipta mengatakan...

ehehehe.. silahkan dimainkan sob sampe level akhir :D

herman siswanto mengatakan...

klo masukin ke blog kita gmn ya...?

Deo Pradipta mengatakan...

file game ini flash sob.. jadi ikuti panduannya disini http://dopind.blogspot.com/2011/01/cara-pasang-flash-di-blog.html :)

Irfan mengatakan...

sob ijin pasang game yak :D

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob dipasang aja ^_^

hn mutiara mengatakan...

hay kamu :D .. ketemu bLog kamu Lagi .. capcaydehh !!
mrene om main ke http://kreasiisengmiti.blogspot.com and don't forget to leave a comment .

Deo Pradipta mengatakan...

hay kamu :D ketemu lagi di blog aku lagi, capcay juga deh :p

oke qaqa, ke lapak sobat segera :)

hn mutiara mengatakan...

ikutan aja dehh ..
buntutin aku teruss kamu yaa.. XD
.

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. biarin.. sekali2 :D

hn mutiara mengatakan...

hallo .. aku mau tanya , cara pasang jam dipojok kaya punya kamu gitu gimana .

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan cek disini sob http://rizalblogmaster.blogspot.com/2011/12/menambah-slot-elemen-gadget-di-header.html , makasih ^_^

Miz Tia mengatakan...

selalu rame disini >_<
mampir kali dong om sekali-kali ^_^
nih aku kasi lagi deh http://kreasiisengmiti.blogspot.com/ .

Deo Pradipta mengatakan...

enggak begitu rame kok sob ._. tinggalin link aja pasti langsung ke blog ente kok :D

Jefry mengatakan...

Setelah pasangan ini berhasil menjadi Gubernnur Jakarta yang baru saya yakin makin banyak yang cari games ini
terima kasih mas

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe , bener juga sob.. dan semoga game ini semakin update :D

pondoklukman mengatakan...

game nya wajib dicoba niech, izin doanload sobat. terima kasih sudah berbagi.

ditunggu ya, kunjungan baliknya.

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob , pasti ketagihan deh.. samasama :D

wisnugundul mengatakan...

blognya keren bngt.ijin download ya mas

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -