Cara Mengetahui Jumlah User Online di Blog Kita

     Salam Pramuka.., loh kok salam pramuka.., maksud saya, "SALAM BLOGGER" kalian nunggu update dari aku tidak ? maaf ya... kalau sekarang ku agak jarang posting.., postingku kali ini sangat sederhana saja tidak perlu yang kemewah-mewahan.., hwehehehehe,,. kalian pasti tau kan cara menambahkan widget penghitung User Online.., ya pasti tau lah.., bagi para blogger yang pemula banget bisa liat ini saja...,
     Kalau saya pakai RadarURL.com.., yang terlihat disamping kiri itu..,


          Mau dapat yang seperti itu ??  Tinggal ikuti cara berikut :

  1. Masuk ke situs ini http://radarurl.com/.
  2. Lalu pilih letak widget itu terserah kalian..,




  3. Lalu copy kode yang ada di bawah kotak putih yang ada bulat-bulatnya..,



  4. Lalu paste kode tersebut sebelum kode </body>..,
  5. Save., dan liat jadinya !!

Mudah kan ? ya sudah tinggal ikuti saja langkah-langkah diatas itu !!! seMoga postingku bermanfaat bagi kalian dan blog kalian...,

Artikel Terkait

23 komentar:

clik doang mengatakan...

thank's bro...

Deo Pradipta mengatakan...

ur wElCome ..,
aNd thanKs 4 visted !!

Admin mengatakan...

kok udh di copast kodenya di edit HTML sebelum kode head tapi gak muncul-muncul wigjetnya ?

Deo Pradipta mengatakan...

sorry bro,, salah tulisan..,
untung saja sampeyan comment..,
thanks bro !!

DoeL mengatakan...

..Terima kasih mas tipsnya...

hasan abdulloh mengatakan...

bro cara ngapusbya gmn ya?radar URLnya g bisa di hapus

Deo Pradipta mengatakan...

@hasan : tinggal hapus kode-nya yg waktu itu di copy paste...

Unknown mengatakan...

thnk, gan....
izin copas

Deo Pradipta mengatakan...

@Nurrohmat : OK gan !! thx udah visit yah :D

Unknown mengatakan...

trims.. sdh dicoba..

phipiet anemo mengatakan...

klo mw ganti warnanya jadi merah gmna gan ??

Deo Pradipta mengatakan...

gak bisa lah.. ==" tapi apps yg kayak gini banyak.. http://fastonlineusers.com/ ... dsb..

OrbitMetrix mengatakan...

bro , gmna cara masang petir di background and ada suara.x sprti blog.e smpeyan ?

from: frankenstein-nomercy.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

bisa cek disini sob ..
Gambar Petir : http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-background-blog-dengan-gambar.html

Suara : http://dopind.blogspot.com/2010/05/menambahkan-musik-pada-blog.html

Lutvi Auzan mengatakan...

Mantap

Deo Pradipta mengatakan...

sippp :3

Lutvi Auzan mengatakan...

makasih

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob... sama_sama ^_^

Anonim mengatakan...

thank's gan
maju terus blognya agan
sukses selalu

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih.. sukses balik ^_^

Unknown mengatakan...

yang gini gini deh bingung %)
.

Deo Pradipta mengatakan...

bingung gimana ? cuma salin kode aja kok ._.

Unknown mengatakan...

thanks ya gan

jarotregge.blogspot.com

Posting Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -