My Plurk Template

     Hahaha...., pada kesempatan kali ini saya ingin berbagi kepada kalian semua..., tau kan Plurk-ku ? yang ini loh [plurk]. WoW, keren bangetdz !! kalian tau tidak kalau template ini aku yang membuat sendiri loh ! *pamer*. Kalian mau tidak template seperti punya aku itu ? mau beneran ?
     Langkah pertama yang harus kalian lakukan adalah Add My Plurk dulu. Lalu kalian langsung menuju ke TKP aja [mytemplate]. Disana kalian akan melihat screenshoot-nya sama kode-kode nya. Kalian copy paste kode tersebut di :


  1. Buka dan Login ke Plurk kalian !

  2. Dibagian kiri atas kalian klik "sunting" disebelah tulisan "Profile Saya".

  3. Lalu kalian pilih tab yang tulisannya "Penyesuain Profil" lalu klik. Setelah itu kalian copy paste kode yang ada di [mytemplate]. Ke kotak yang paling bawah, di bawah ini ditunjukan bahwa template paste kode di panah yang paling bawah.

Gimana jadinya ? Sama kan seperti punyaku ? seMoga posting ini beRmanfaat bagi kalian semua pengguna plurk !

Artikel Terkait

7 komentar:

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

sob!!,, follow aqu downk...... aqu gx prnah di follow ;'( ,, gimana sich cara ny biar banyak ada yg follow ???,, aqu brusaha biar blog qu sprti km.. tp gx bisa !!!.... susah cri yg follow !!!.. mav ya ada sebagian pos km aqu copy,, tp it untuk bsa di follow,, tp trnyata gx ada guna nya !!!.... ;'(

Deo Pein Nagato mengatakan...

buat bLOG itu lebIh meNarik., truz sebarin deh di FB, twitter, e-mail, blog teman, dll..,

Fajar Binokuler mengatakan...

gmn sih cara buat header blog sama icon addres bar blog ?

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

gan... klo bikin yg ada di bawah layar/menu2 yg kya dibawah ini gimana??......kya ada tulisan (CONNECT FB, TWITER, YMAIL, MY SPACE, TRANSPLATE, RECENT POST, DONATE, SWEET, SHARE,.... DLL LAH,.. POKO NY GIMANA GAN !???

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

ow yha,, pleasee follow aqu yah !!!

Deo Pein Nagato mengatakan...

@fAjar : http://29101996.blogspot.com/2010/06/aduh.html

@Andhy : kesiNi http://www.wibiya.com/

Andhy BlogGerZ.com mengatakan...

IYA thankz,,,,, bdw follow aqu napah !!!... pleaasee

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -