Membuat Marque di Blog #Repost

        Apakah kalian tau marque (tulisan berjalan) ? coba aja liat di top dari blog ini ada tulisan berjalan itu. Liat kan ..? nah siapa yang mau tau cara membuatnya? yang mau setelah itu harus comment awas kalau gak ! gak akan bermanfaat bagi kalian jika tidak comment ., hehe. (just kidding).  Bagi para blogger yang mau buat marque seperti itu., nih ku kasih tau carannya :

1. cOPy paste kode berikut :
<marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" scrollamount="2" direction="up" width="100%" height="100" align="center">Akatsuki Blog™</marquee>

NB : ganti tulisan berwarna kuning untuk mengganti ukurannya.,
         ganti tulisan warna merah untuk mengganti tulisan Akatsuki Blog™.
         ganti tulisan berwarna biru untuk mengganti arah jalannya tulisan.

2. Kalian bisa menaruh di post, di widget dan di laman juga bisa.

semoga bermanfaat bagi kalian..., ok!!

Contoh Marque :


Akatsuki Blog™





Artikel Terkait

8 komentar:

x22 mengatakan...

minta tips donk bro

Deo Pradipta mengatakan...

tips apa'an sob ? apa tips apa tip ? XD

ladang makalah mengatakan...

makasih infonya gan, blognya kren

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih yak :D

mars mengatakan...

pagi gan.mohon tips lengkungan side bar sperti agan punya.makasih.sukses slalu buat agan

Deo Pradipta mengatakan...

wah.. kapan2 aja ya sob.. beneran ane lagi sibuk + laptop lagi rusak.. ini aja aku sempet2in bales komentar agan --'

RinTech mengatakan...

i like it
trimz

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. makasih juga ^^

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -