Membuat Huruf Unik di Chat Facebook

       Kembali.. keunikan facebook dapat bisa kita temukan, yaitu Membuat Huruf Unik di Chat Facebook.  Sebenarnya ini hanya gambar seperti emotion Facebook, tapi gak ada salahnya kan menggunakan huruf yang unik ini di Facebook, selain membuat unik tampilan huruf di chat Facebook kita juga bisa membuat teman kita penasaran membuat huruf unik ini.  Keunikan Facebook sudah bisa di temukan mulai dulu, seperti Mengganti Nama Nick Facebook SepuasnyaMembuat Status Biru di Facebook -New Style-, dan banyak yang lain lagi.

       Berikut ini adalah kode - kode untuk membuat huruf di Chat Facebook, kode ini tidak bisa di gunakan di wall Facebook, setelah membuat kata - kata dari kode berikut jangan lupa di tekan Enter :D

[[196920740401785]] - A
[[113544575430999]] - B
[[294715893904555]] - C
[[294660140569858]] - D
[[328415510520892]] - E
[[270221906368791]] - F
[[212614922155016]] - G
[[205633882856736]] - H
[[256255337773105]] - I
[[288138264570038]] - J
[[296999947008863]] - K
[[216672855078917]] - L
[[278786215503631]] - M
[[241341589270741]] - N
[[312524205448755]] - O
[[200138403410055]] - P
[[165410113558613]] - Q
[[203403609746433]] - R
[[334427926570136]] - S
[[250632158335643]] - T
[[285985351447161]] - U
[[343627398996642]] - V
[[315740851791114]] - W
[[136342506479536]] - X
[[224173507657194]] - Y
[[317710424919150]] - Z







































      Pasti kalian semua akan tertarik dengan keunikan Facebook yang satu ini, nanti hasilnya akan berwarna hijau dan ukurannya agak sedikit lebih besar.  Hasilnya seperti screenshoot di atas kanan tadi.. Jangan lupa komentarnya di artikel ku yang satu ini yakkk.. Makasih..! :D

Artikel Terkait

29 komentar:

Anonim mengatakan...

bajul

Anonim mengatakan...

sipppp :D
kesok lek onok maneh kirimen nde aku

teguh ashax mengatakan...

mantap, huruf P nya mana !

Deo Pradipta mengatakan...

@anonim : oke sob :D
@teguh : itu udah nongol sob ._.v

willy alam mengatakan...

MAntap Sob Langsung di Prektik.en

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. iya sob :D

Nazuafree mengatakan...

wah" asik dpt ilmu baru :D

haris widodo mengatakan...

Gue kira status pada kayak gitu nu eror eh ternyata ada rumusnya!

Nice gan

Deo Pradipta mengatakan...

@nazua : sip sip..! kesini trus makanya yakk :D
@haris : hoho.. jangan salah dulu :3

Galau'ers mengatakan...

owalah baru modar q :D
takira ada aplikasi khususna :D

Deo Pradipta mengatakan...

wkwk.. gak ada sob.. tinggal copypaste aja tuh kode nya ke kotak chat :3

Ika Ariyani mengatakan...

jadiii..jadii...tenggss yak

Deo Pradipta mengatakan...

hoho... iya kak.. sama_sama ^_^

|Insane_|-KIDD-| mengatakan...

he gan ...
bsa gk wrna.x gk cma satu
klo bsa warna warni kan seru gan !!!
hehehehe
tpi sepp dah buat artikel.x :D

Deo Pradipta mengatakan...

oh sebenarnya ini ada trik nya sob.. emot ini diambil dari PP .. coba aja alamat FBmu (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000417595891) diambil belakangnya aja

[[100000417595891]] lalu tekan enter.. apa yg keluar coba :D

Andi Anagh Design mengatakan...

hahahha...
bagus hasilnya sob...

Deo Pradipta mengatakan...

hhooho.. makasih ^_^

Violetloverz mengatakan...

mantaavvv,,,tq blognya mbakk broo :D

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. sippp ... ^_^ apaan tuh mbak bro ? ane cwok sob --"

andika mengatakan...

jalat

Deo Pradipta mengatakan...

jalat ?

Paimo Ngawat Edeg mengatakan...

[[196920740401785]] - A
[[113544575430999]] - B
[[294715893904555]] - C
[[294660140569858]] - D
[[328415510520892]] - E
[[270221906368791]] - F
[[212614922155016]] - G
[[205633882856736]] - H
[[256255337773105]] - I
[[288138264570038]] - J
[[296999947008863]] - K
[[216672855078917]] - L
[[278786215503631]] - M
[[241341589270741]] - N
[[312524205448755]] - O
[[200138403410055]] - P
[[165410113558613]] - Q
[[203403609746433]] - R
[[334427926570136]] - S
[[250632158335643]] - T
[[285985351447161]] - U
[[343627398996642]] - V
[[315740851791114]] - W
[[136342506479536]] - X
[[224173507657194]] - Y
[[317710424919150]] - Z

Deo Pradipta mengatakan...

ngapain di coppas lagi sob ? ~.~

Stella Of Winx mengatakan...

thank you very much

Deo Pradipta mengatakan...

sip.. samasama sob :)

krizzh mengatakan...

mksh gan,,,
yar di cobain..

Deo Pradipta mengatakan...

ehehehe.. silahkan sob, semoga berhasil :)

My name Abdi mengatakan...

sip...mantaaappppp

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe sip mantab juga berooo :D

Poskan Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -