Cara Memasang Musik Autoplay di Blog

   Menambahkan musik berjenis mp3 pada blog pribadi membuat kita betah berlama-lama berada di blog tersebut. Terlebih jika lagu yang dipasang sudah memutar secara otomatis pada saat kita membuka blog tersebut

    Semakin banyaknya aplikasi streaming yang ditawarkan, juga mempermudah para Bloger untuk mempercantik blog nya. Dan sesama Blogger tentu saya ingin sedikit bagi - bagi info nich

Berikut saya bagikan cara yang cukup mudah untuk memasang musik Autoplay di blog :

  • Yakinkan niat supaya anda tidak menyerah sampai tahap akhir hehehehee...
  • Login ke blog dan masuk Menu Tata Letak
  • Klik tambah gadget - pilih HTML/Javascript
  • Untuk aplikasi yang saya gunakan adalah SoundCloud . Jadi masuk terlebih dulu ke SoundCloud (bisa langsung tanpa regristrasi terlebih dahulu ).
  • Search lagu yang kita inginkan pada kotak pencari pada situs SoundCloud
  • Klik Share pada menu lagu yang akan digunakan


  • Klik logo Blogger ( berlaku untuk pengguna Blogspot )


  • Klik Customize Your Player
  • Checklist Play Automatically ( skin colour bisa disesuaikan dengan warna favourite )


  • Kemudian copy link Widget url lagu ke blog
  • Simpan dan oke ...
~~~ SELAMAT MENCOBA ~~~

Sumber : http://benjibaboon.blogspot.com/2012/04/cara-memasang-musik-autoplay-di-blog.html

#NB : Sebelum Klik Logo Blogger Klik "Edit Your Widged" Trus Contreng Yang "Play Automatically"

Artikel Terkait

431 komentar:

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 431   Lebih baru›   Terbaru»
emmethe mengatakan...

wah ... boleh juga nih gan ... ane bokmark dulu deh gan,,, nnti tak plajari lagi ...
Thanks infonya ...
Selamt mlm ajh ...

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob.. mantab ^_^
kalau mau yg simple ada jga kok.. cek di sini http://dopind.blogspot.com/2010/05/menambahkan-musik-pada-blog.html

Gusnaedy Fadly 48 mengatakan...

Mantap sob...

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob ^_^

oleh oleh khas medan mengatakan...

Tq Bro

Anonim mengatakan...

sib sob. kunjung balik + follow ea

Unknown mengatakan...

Tq bro..

Kak Rohman Ciracas mengatakan...

kunjungi:
http://rochmany.blogspot.com

banyak info unik yang diupdate tiap hari

Ropink mengatakan...

lama tak kunjung ke sini, bagaimana kabrnya sob??

Area Dangdut Koplo mengatakan...

visit here guys, :)

gerentes urangsunda keur diajar mengatakan...

trims, jd bs belajar nih

Real Syachreal mengatakan...

thanks bro..
bagus dicoba nie....

fahrul mengatakan...

Thx ya bro...

udah ane coba dan ternyata bagus bgt ^^

Deo Pradipta mengatakan...

@oleh oleh khas medan @-_*Cheat Game Online*_- : iya sob.. samasama^^

@Aryx : wokeeee sobb o.O\m/

@Rochmany : mantab sob.. sukses ya ^^

Deo Pradipta mengatakan...

@Ropink : kabar ane baik2 aja sob.. abis ngadepin UN ^^ :D

@acuy @real @fahrul : samasama ya sobat2 .. :)

Anonim mengatakan...

blog ente keren sob........

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob .. ^^

Rohman mengatakan...

makasih gan atas infonya....

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih balik ^_^

Androidtan mengatakan...

Terima kasih asal informasinya mas.

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama atas komentarnya juga :)

Yume-chan mengatakan...

thanks ya informasinya :D

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. makasih juga komentarnya :)

Unknown mengatakan...

Kok gak bisa sih gan??

Deo Pradipta mengatakan...

bisa sob.. coba di coba2 lagi :D

Mara Khawarizmi mengatakan...

thanks ya infonya, mampir juga ke blog ku http://marakhawarizmi.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama.. langsng meluncur ke TKP ^^

Unknown mengatakan...

piyeee gk iso aku....

dorokdoc mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Deo Pradipta mengatakan...

@ringgo : silahkan kesini http://soundcloud.com/

@dorok : mungkin lagunya yg error sob.. cek lg .. coba dngan lagu lainnya..

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Alfian Adi Nugraha mengatakan...

http://www.senjalovers.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob ^_^

Persib Bandung News mengatakan...

wahh pettir !!!

Teguh sQc mengatakan...

msa bodo ah,,

Deo Pradipta mengatakan...

@persib : wahaha.. :D
@teguh : kenapa (?) -0-

SR11 mengatakan...

Mantap sob tutornya, kapan2 ane coba. :)

Deo Pradipta mengatakan...

kok kapan2 ? coba langsung dong :D

Flammen mengatakan...

gan,ana mau tanya tntang gambar header yg d wrapper sma tab menunya,,
bsa minta tlong ajarin,
ana pusing...
ricobayhaqi.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

ajarin gimana nya sob (?) :/

Unknown mengatakan...

makasih banget gan... gampang amat ya..!

Anon mengatakan...

Thanks for your suggestion. It's working!

Deo Pradipta mengatakan...

@bara : hehe.. kalau tau pasti gampang kok :D
@welcome : samasama ^^

ONLYX-45 mengatakan...

makasih artikelnya

Deo Pradipta mengatakan...

makasih juga komentarnya ^^

Muhalida Zia mengatakan...

gomawo (✿◠‿◠) ya~~, sinnanda

Deo Pradipta mengatakan...

hohoho.. iya sob.. ^_^

Unknown mengatakan...

kq bsa ngadat lagu.a?

Deo Pradipta mengatakan...

koneksi nya mungkin sob ^^

Unknown mengatakan...

MAKASIH :)

Unknown mengatakan...

kok aq g bisa..????

Deo Pradipta mengatakan...

@zohral : samasama sob ^^
@princess : gatau sob.. salah ngatur mungkin.. atau faktor face ._.v

fajar blog mengatakan...

mantap sob info nya kunjung bakik ea ke http://fajar-juli.blogspot.com

Unknown mengatakan...

wah ,bagus banget bro,..... ada efek efek petir gitu ,saya sebagai pemula kayanya harus lebih banyak belajar sama yang senior,.....

suskes selalu ya bro ,..... :)

Deo Pradipta mengatakan...

@fajar : okeee sob.. ^_^

@sholleh : hehehe.. emang sob.. buat blog yg aneh2 itu tambah menarik.. sukses juga buat sobat ^^

JINGUK BLOG mengatakan...

makasih gan info nya,namun ak masih sedikit bingung,,,hahahaha

Deo Pradipta mengatakan...

hoho.. iya sob samasama.. baca lagi kalo bingung ^^

Muhammad Haidarutaqy Al Magety mengatakan...

ijin copas yea

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob.. sumberny jgan lupa ^^

THE EVIDENCE OF RELIGION mengatakan...

BLOG YANG ANDA BAGUS SEKALI ....JEMPOL BUAT ANDA !!

Deo Pradipta mengatakan...

makasih sob.. jempol balik :D

Unknown mengatakan...

gan utk blogger ada gk ?

Deo Pradipta mengatakan...

memang buat blogger ini sob ^^

Unknown mengatakan...

kok aneh ya, sdah tak coba, tpi pas diblog nya kok ga ada lagunya ya, cm ada judulnya trus klo di klik malah prgi ke SoundCloud

Deo Pradipta mengatakan...

salah copy kode nya kalii sobb .. cek lagi coba ^^

E-Learning mengatakan...

ini ngulang terus apa cuman sekali

E-Learning mengatakan...

lagunya

Sya mengatakan...

gan,,setelahshare ke blog trus pas bgian customize Your Player itu klik dimananya

SyaLovaDreams mengatakan...

gan customize you player itu dimananya sh koq gk ketemu?

Deo Pradipta mengatakan...

@dzulfikar : sekali.. kalo dipencet play baru muter lg ^^

@sya : udah di upload ? coba cari aja ... pasti ada kok ato nggak kata2nya udah di rubah ^^

SyaLovaDreams mengatakan...

iya udah bisa
makasi infonya

Unknown mengatakan...

thanks atas infonya....

jgn lupa join blog ku ya...
tar q join balik..

http://m-firzz.blogspot.com

Unknown mengatakan...

apakh jika upload musik nya dri komputer sendiri dan menerpkn d blog..bayar atw free...mas bro...sory...awam nch...

Deo Pradipta mengatakan...

@sya @mafdo : iya sob.. samasama yaa ^^

@gaara : iya dari komputer sob.. free kok.. gamasalah :D

Unknown mengatakan...

terima kasih

Deo Pradipta mengatakan...

samasama sob ^^

Audi Fadillah mengatakan...

Gile Tepat Hari Ini Blog Gue Selesai Berkat Bantuan Blog Ini, Semua Info2 Gue Pelajarin Mantabbbbbbbbb !!! 4 Jempol Buat Lu Gan, Mampir Ke Blog Gue, www.gadoupdate.blogspot.com Mau Masang Google Adsense Abis Ini Moga Di Terima Sama Om Google..

Deo Pradipta mengatakan...

wahaaa.. makaseh juga sob udah manfaatin blog ini.. 6 jempol buat lu sob .. Aminn :D

aryocahyalesmana mengatakan...

makasih gan ijin sedot gan

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan di sedot sampe habis sob ^_^

Anonim mengatakan...

Costumize nya dimana? maklum saya masih nubi

Deo Pradipta mengatakan...

setelah klik logo blogger sob ^^

wiradiputra mengatakan...

test

Deo Pradipta mengatakan...

test balik -_-

Unknown mengatakan...

mantap,, minta follownya ya http://jodyworld.id-fb.com

Deo Pradipta mengatakan...

wokeeee sobb ^_^

Afria Kusumaningrum mengatakan...

berhasil broo, thank you yah :D

Deo Pradipta mengatakan...

iya sob.. samasama yaaa :D

Unknown mengatakan...

Pertamax .. MAntapp

ravisa_RieRa mengatakan...

gan kok gak ada tuh yg tulisan customize your player,malahan cuman ada teks kode embed nya doang

Deo Pradipta mengatakan...

@rizki : mantab ganti ^^
@ravisa : iya kalo gitu ya langsung aja kode embednya diambil :)

Probet mengatakan...

Hasik Blog aQ skrg ad musiknya tQ ne...
Yg pnya room

Deo Pradipta mengatakan...

iyaa sob .. samasama yaa :D

Unknown mengatakan...

Klik tambah gadget nya yang sebelah mana ya? makasih sebelumnya=)

Unknown mengatakan...

sudah berhasil, makasih ya

Deo Pradipta mengatakan...

waha... sudah ketemu ya ? samasaamaa ^^

Helloiamitha mengatakan...

kak, costumize your player'nya itu klik di mana???

Helloiamitha mengatakan...

Eh...eh.. udah bisa!! haha
maaf..maaff... saya o'on! haha
tp kok gk bisa otomatis' ya??

Unknown mengatakan...

cocok ni biar ga suntuk di blog
mampir juga yaa di http://tipsdantrik-umun.blogspot.com/

Deo Pradipta mengatakan...

@itha : jiaahhh :p wkwk.. iya sob.. coba cari di pengaturannya sebelum di pasang kodenya sob :)

@rizky : bener banget .. oke langsung ke TKP ^^

Wild Underworld mengatakan...

bang,tapi saya maunya autoplaynya ga ada Control Boardnya bisa ga yah??
cuma mau copy source codenya aja??

Unknown mengatakan...

mantap gan.. !!

Deo Pradipta mengatakan...

@wild : sebeneranya ada pengaturannya sob.. coba di cari dlu sebelum di pasang widgetnya :) ada juga alternatifnya.. cek disini http://dopind.blogspot.com/2010/05/menambahkan-musik-pada-blog.html

@afikri : hehe.. makasih sob ^^

Unknown mengatakan...

sy sdh klik Logo Blogger nya tapi nggak ada tulisan Cuztome Player

Deo Pradipta mengatakan...

@all : bagi yg kesulitan mencari agar autoplay ada di Cuztome Player trus di centang :)

@nisha : wahh.. apa tampilannya udah brubah ya ? -_-

Unknown mengatakan...

ini yang aku cari,thanks GAN..!!mantaf

Nagato's Blog mengatakan...

tengs gan bisa ane :D

Deo Pradipta mengatakan...

@putra & nagato's : makasih juga sob ^^ :D

UGD4AP mengatakan...

ok, Tq bro....

Deo Pradipta mengatakan...

oke juga sob.. makasih :)

Al-Ghauts mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Al-Ghauts mengatakan...

Tanks KK , Kunjungi :
Blogger : http://al-ghauts.blogspot.com
Facebook : Rifat Asyari Zaend Amizana
Twitter : @rifat_asyari

Unknown mengatakan...

Gimana caranya? saya nya ggak bisa bisa.

Abdul Latif mengatakan...

dimana Customize Your Player nya...????

Abdul Latif mengatakan...

dimana Customize Your Player nya...????

rizkipaledang mengatakan...

costomize your playernya dimana sih??

Deo Pradipta mengatakan...

@Al-Ghauts : iyaa.. samasama ^^

@Mia @Sadhitz @Rizki : costomize your playernya coba klik di logo wordpress nya.. kayaknya disana deh.. lupa ane u,u

Unknown mengatakan...

simpan copy-an linknya ke mana om biar bunyi....

Deo Pradipta mengatakan...

di HTML/Javascript sob ^^

"Karya Kita" mengatakan...

thanks bro, join blo saya : ieiessouly.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

oke sob. samasama... langsung ke TKP ^^

Unknown mengatakan...

terimakasih banyak wat tutorialnya,mantaf bgtz!
join blog saya,satriabimantara.blogspot.com

Alfin Farhan Muhammad mengatakan...

Terima kasih banyak infonya. silahkan liat dan gabung di blog saya http://Alfinpokeba.blogspot.com

Deo Pradipta mengatakan...

@satria @alfin : hehe.. makasih juga sobat2.. langsung ke TKP ^^

Swakicloerest mengatakan...

sob saranya dong gua udah klik share trus klik logo bloger , kan abis itu klik Cuztomize Your Player , itu kliknya dmna ya ? kok gak ada bacaan kaya gitu ?? sebelumnya makasih :)

Deo Pradipta mengatakan...

kalo pakek cuztomize your player ada di logo wordpress kyaknya sob.. di coba2 dlu aja :=)

prasetya adriansyah mengatakan...

izinn copass ye gan... !! tQ for infonya. baru blajar ngeblogg nih ane. hehhee

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sob.. kasih sumbernya juga yaa... okeoke ^^

Unknown mengatakan...

hhmmm,,,,sumpah saya nggak ngertii :p
nii susah bangett..ngett. tapi saya coba dulu dan mksih ats ilmunya^^

Deo Pradipta mengatakan...

kalo menurut sobat susah.. cek aja ini tulisan lama ane http://dopind.blogspot.com/2010/05/menambahkan-musik-pada-blog.html :)

Unknown mengatakan...

gan saya juga jadi korban ketidak bisaan atas tutorialnya. karna g ada tulisan cuztomize-nya.

Gasha Sarwono Putra mengatakan...

wah bagus nih informasinya! oh ya bro mampir ya di blog ane klo mau download film bioskop di http://kumpulanfilmfilm.blogspot.com

Boncel WEB mengatakan...

Templatenya keren bro,,,
mantap deh,,?
tuker link dong,?
mantap pkoknya??
blog info..
ariyanto.everton.com

Deo Pradipta mengatakan...

@al hadromy : iya sob.. mungkin tempalte web udah berubah --' coba di cari2 aja dulu sob.. kyaknya masih da tuh di kode wordpress tpi juga bisa dimasukin blogger kok :)

@gasha : iyaa sob.. makasih juga yaa :-)

@ariyanto : oke deh.. langsung ke TKP ^^

gho4 mengatakan...

terima kasih gan...!!
udah nyari-nyari berbagai cara... cara ini yang berhasil...
thanks banget ..

Deo Pradipta mengatakan...

eheheee... samasaamaa sob.. ^^
tapi juga bnyk yg komplai ada yg ga bisa ._.

Unknown mengatakan...

Guys,,,share ilmux doonk....

cara bwt nampilin widget yang udah qta tambahin di blog,, itu tampil pulak judul widgetnya di sidebar
Itu cara ngilanginx gmna eah?

Shalha Nurul Afifah mengatakan...

kak, aku masih bingung masalah html. nempelin html nya di kode yg sebelah mana sih? suka salah dan ujung2nya pasti eror (semua html yg pernah dimasukin). itu gimana kak?

Ade mengatakan...

itu copasnya di tambah gadget kan? kok error sih ngga bisa melulu

Unknown mengatakan...

makasi broooooooo.... nie kuw berhasil,, n hasilnya kerenzzzzzzzzzzzzz... shiip.

Deo Pradipta mengatakan...

@engla : ya tinggal kosongin aja judul nya :D

@little : mungkin koneksi internet juga pengaruh sob.. ada dua tampilan blogger, yg lama sama yg baru.. coba gunakan satu2 dlu :)

Deo Pradipta mengatakan...

@ade : lhoo ? iya kah ? tapi temen2 yg lain kok bisa -,-

@ibnu : ehehe... makasih juga sob.. selamat ^^

dewi novlucky mengatakan...

mau tanya dong gimana caranya buat petir di blog kayak punya lu bro? maklum aku masih amatir,, atau kalau variasi yang lain ada gak?

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan cek disini untuk membuat background sendiri http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-background-blog-dengan-gambar.html ^^

dewi novlucky mengatakan...

thank you buat infonya,, tadi aku coba 'menambahkan salju pada blog' tapi ngak berhasil, :(
tapi waktu ngeganti template blog nya aku berhasil :) thanks....
padahal udah berkali-kali ganti tapi baru nemu yang benar2 berhasil disini...

Anonim mengatakan...

gan,, kalo daftar lagunya bisa gak ditambah ???
kalo bisa,, gimana caranya.. #MOHON PETUNJUK.. :D

Deo Pradipta mengatakan...

@dewi : iyaaa .. samasaamaa yaa sob.. ^^ ehehehe.. asik deh :D

@singapore : hm.. gatau sob.. coba2 aja dlu :p

Unknown mengatakan...

Waowwwwww. Keren banget boz. Tolong bagi dong cara memberi efk kilat di blog seperti ini.

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. cek aja di postingan ini http://dopind.blogspot.com/2011/10/membuat-background-blog-dengan-gambar.html sob ^^

Asal Tulis Tapi Realistis mengatakan...

gan costumize your player'a gk ketemu...
hadehhhh...
gmn ni.. dah sjauh ini padahal..

Unknown mengatakan...

wahh bagus kaka, aku mau coba .. aku baru buat blog nih http://kreasiisengmiti.blogspot.com/
hehe masih gress kak ^_^
.

Deo Pradipta mengatakan...

@test : tampilan mungkin sudah brubah.. di coba2 dlu aja sob satu persatu ^^

@hn : makasih sob.. iyaa.. ehehe semangat ^^

intan wings mengatakan...

thx ya , bener2 membantu :)

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. iyaa sob.. makasih yaww :)

Unknown mengatakan...

maaf mau nanya,sy kan udh masuk ke soundcloud,tapi pas share trs klik blogger ko gada coztumize your playernya sih??

Unknown mengatakan...

thanks infonya

Deo Pradipta mengatakan...

@malia : wah sob.. ternyata customize player buat wordpress aja.. maaf buat sobat2 yg udah berkunjung kesini..

aku perjelas lagi ya.. jika ingin menambahkan autoplay dan di beri beberapa lagu harus sign up terlebih dahulu.. setelah itu ke menu 'track' , disana kita akan menemukan file kita yang telah kita upload.. 'share' untuk pasang di blog kalian :)

@rika : iya sob.. samaasaamaa yaa^^

Rikamekirin mengatakan...

thanks gan saya ijin nyedot tanpa copas..

Deo Pradipta mengatakan...

silahkan sobat.. jgan sungkan2 sedot yg bnyak :)

Unknown mengatakan...

kalo masukin lagunya dalam bentuk daftar bisakan! gacuma satu lagu saja. :D

Deo Pradipta mengatakan...

bisa kok.. tapi mesti sign up dulu sob .. dan maksimal cuma 3 cz gratisan :)

Anonim mengatakan...

Guys! emang, kalau Wordpress gak bisa ya??

Deo Pradipta mengatakan...

bisa kok sob.. di situ kan ada pilihannya buat wordpress sendiri :)

Anonim mengatakan...

jawab donk guys..

Deo Pradipta mengatakan...

udah dijawab itu sob -,-

Anonim mengatakan...

guys, udah bisa nih.. tapi kok perlu di klik lagi ya.. coba deh guys lihat blogku http://talithafainaya.wordpress.com/
thanx

Deo Pradipta mengatakan...

sebelum dipasang atur dulu pengaturannya.. dipostingan tu kan udah ada caranya buat autoplay ^^

Anonim mengatakan...

sebenarnya, untuk menarik perhatian pembaca-pembaca lebih mudah Blogger ya Guys? kayaknya wordpress susah banget

Deo Pradipta mengatakan...

bener sob.. bagi yg menggunakan wordpress itu udah dapet pembelajaran tentang wordpress.. cz pngturannya mirip web sob ^^

kalo kita2 gini cuma bisa gunakan blogger dan lebih mudah untuk mengatur tampilannya :)

Unknown mengatakan...

Thanks Gan, Ane udh bsa ...
Makasih sekali lagi ... +++++

Deo Pradipta mengatakan...

hehe.. sipp sob.. samasaamaa yaaw :D

Izyceriiaku mengatakan...

wuiih kerenn

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. makasih sobat^^

Unknown mengatakan...

boleh juga nih di coba

sandika mengatakan...

thank

Deo Pradipta mengatakan...

@yogi : silahkan dicoba dulu sob :D
@sandika : makasih sob :)

rock in puddle mengatakan...

rame ya... & thanks infonya gan ^^

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. iyaa sob.. samasamaa atas knjungnnya ^^

Unknown mengatakan...

ka http://SoundCloud.com

Puyeng di situnya :D

Deo Pradipta mengatakan...

ehehe.. kalo udah sign up pasti egak puyeng kok :D

Anonim mengatakan...

yeee akhirnya bisa makasih banyak yaaaa .. udah seminggu saya coba-_- akhirnya hari ini bisa jugaaa ..
makasih banyak makasih banyak

Deo Pradipta mengatakan...

eheheh.. iya iya sob.. makasih juga :D

Unknown mengatakan...

ikutan

http://clanmaxnia.blogspot.com/2012/08/maxnia-pico-clan.html?

Numpang
kwkwk...

Unknown mengatakan...

yang Maxnia Pico tu punya ane kwkwkw

2 char google
yang gambar naruto itu pake Firefox
kalau nie pake google chrome
hehe...

Deo Pradipta mengatakan...

ngapain banyak2 punya akun sob (?) ada2 aja lu ._.

Unknown mengatakan...

hehe kwkwkw...

Deo Pradipta mengatakan...

hehehe wkwkwk jugaaa :D

Annisa elcentia mengatakan...

Thankss yaa bisa nih main main ke blog saya ya http://annisaelcentiacaca.blogspot.com/

Unknown mengatakan...

thanks ya gan :)

Deo Pradipta mengatakan...

@annisa : iyaa sob.. langsung ke lapak sobat ^^

@alvin : samasaama sob :)

Unknown mengatakan...

mantap infonya gan...

Deo Pradipta mengatakan...

ehehehe... makasih yaaaa qaqa' :D

Unknown mengatakan...

Yee, akhirnya jadi juga :D
Makasih ya :)

Deo Pradipta mengatakan...

ehehehe.. iyaa sob.. semoga bermanfaat yaa kawan ^^

Unknown mengatakan...

kunjungi
www.yogipongtuluran001.blogspot.com
banyak hal menarik yang kalian gak nyangka disana...
dan ter UPDATE...

Unknown mengatakan...

kunjungi
www.yogipongtuluran001.blogspot.com
banyak hal menarik yang kalian gak nyangka disana...
dan ter UPDATE...

Ifaaa mengatakan...

hhaa... kok aku gak bisa yaa..

Deo Pradipta mengatakan...

@yogi : ehehe.. jadi promosi ._.
@Ifaa : mungkin waktu upload error sob, silahkan di coba lagi ^_^

Unknown mengatakan...

Thank you very much for your information! It's really help... ^^

Unknown mengatakan...

makasi gan manjur abbiizz





like this !!!!!

«Terlama ‹Lebih tua   1 – 200 dari 431   Lebih baru› Terbaru»

Posting Komentar

Askorus Distro Askorus Distro
Copyright 2010 - 2012 ^ Akatsuki Blog™ - Compatible with Chrome 1024 x 768 -